Не так давно я столкнулся с необходимостью заменить лампы ближнего света

Покопавшись довольно длительное время, ситуация начала проясняться. Среди бесчисленных сайтов появился хороший сайт -  http://www.port3.ru/.

Нет, они не сгорели, просто надоело ездить при скудном, желтоватом ближнем свете. С настойчивым желанием решил разобраться в этом вопросе. Для этого полез в бескрайние просторы интернета. Интернет меня встретил сонмом бессистемно сваленной в кучу информации, в которой найти что-то толковое – казалось попросту невозможным.

Чем он мне приглянулся?

Во-первых, тут действительно было из чего выбрать. Приятно работать с таким сайтом – поистине внушительный ассортимент, который, к тому же, отлично систематизирован. Во-вторых – информация предоставлена в доступном, конкретном, «сугубо по делу» - формате.

Представления о том, какой свет мне выбрать я почти не имел. Однако давно был наслышан о лампах торговой марки GE. Слухи о продукции General Electric ходят положительные, решил выбрать что-то из модельного ряда этой фирмы. Я немного покопался, почитал отзывы, посерфил в интернете, и мне приглянулись автолампы Megalight Ultra Н7.

Из предоставленной информации я подчеркнул, что вследствие использования принципиально новой технологии заполнения колбы, и особенной конструкции нити накаливания, эти лампы выдают свет на 120% ярче, чем обыкновенные.

Благодаря внедрению современных технологий, с использованием инертных газов (галоген и ксенон), а также удачной конструкции колбы, со специальным покрытием, и правильным настройкам нити накаливания и яркости – эти лампы становятся практически «вторыми глазами» водителя, в ночное время суток.

Кстати, я, как владелец машины, для которой запчасти достать проблематично, натолкнулся на отличный каталог: автозапчасти ауди. Тут воистину огромный ассортимент деталей не только, для новых автомобилей Audi, но и для  раритетных автомобилей этой марки.

Но вернемся к свету – в интернете я нашел множество сведений об испытаниях галогенок Megalight Ultra Н7. Эти тесты показали, что использование данных ламп, значительно сокращает количество  ДТП в ночное время суток, а также в условиях недостаточной видимости. А схема частичного покрытия колбы отлично подходит для пожилых людей, а также водителей, устающих в силу длительных переездов ( коим я, по долгу службы и являюсь).

Судя из отзывов, кстати, можно подчеркнуть и то, что эти автолампы неплохо смотрятся. Пользователи пишут, что они имеют «волшебный серебристый блеск». Заказывая товар, приятно удивила простая и информативная система заказов. Не разочаровало и то, что доставлены они были в кратчайшие сроки.

Хочется сказать спасибо в первую очередь администрации сайта: работаете на высшем уровне! Всегда приятно, что сайт словно понимает тебя с полуслова. Также я восхищен производителем: ожидания подтвердились.

Отличные лампы, свет льется белый и чистый, смотрятся на пять с плюсом. Всем доволен, буду заказывать еще.

Фото

Иван Волков

13 февраля, Рекламная статья