Наиболее распространённые заслуживающие доверия марки бюджетных шин

Рынок автомобильных шин сегодня настолько велик, что рядовой потребитель запросто может потеряться среди имён и видов продукции. Обычно находящиеся на слуху названия пользуются большим доверием, чем малоизвестные, но, к сожалению, известность бренда влечёт за собой повышение стоимости продукции, что противоречит естественному желанию сэкономить. В таких случаях обычно мы обращаем внимание на бюджетные шины, но довольно часто из-за недостатка знаний об их происхождении не рискуем делать выбор в их пользу.

Давайте попробуем разобраться в том, кто сегодня производит покрышки низкого ценового класса и можно ли им доверять?

Шины премиори Для начала давайте определимся с тем, какую резину следует считать бюджетной. Надо сразу признать, что и их дешевизна – понятие относительное. Но поскольку всё познаётся в сравнении, на фоне известных брендов такие шины кажутся практически бесплатными, что и делает их привлекательными для потребителя. Предлагаем критерием бюджетности считать стоимость продукции в пределах 50 евро. Что же предлагает нам рынок в этом ценовом классе?

Одним из известнейших производителей бюджетной автомобильной резины является компания Premiorri (купить можно на этом сайте). Продукция фирмы хорошо представлена на рынке и, надо признать, неплохо себя зарекомендовала. Изделия, выпущенные под этим брендом, распространены в Америке, Европе, России и Азии, родом откуда они и происходят. Также есть популярная компания Nankang Rubber Tire, которая находится в тайваньском городе Тайбэе и существует с 1959 года. Долголетие фирмы и широкое распространение её продукции может служить свидетельством доверия потребителей, а значит – залогом качества.

Автомобильная резина марки Kelly на рынке представлена не так давно, однако уже успела неплохо зарекомендовать себя. Если судить по отзывам потребителей, на сегодняшний день – это лучшее сочетание цены и качества. Kelly выпускает как зимнюю, так и летнюю резина, само же производство находится в Польше. Предприятие является дочерней компанией концерна Goodyear, а выпускающаяся под этим брендом продукция – это устаревшие, но отлично себя зарекомендовавшие модели шин головной компании конторы.

Нельзя обойти вниманием и автомобильные шины марки Aurora. Это бюджетное изделие производит известная южно-корейская компания Hankook. Продукция под этой маркой выпускается с 1986 года. Разрабатывались эти шины специально для использования в Северной Америке, однако поскольку тамошние потребители очень высоко оценили их качество, производитель решил расширить географию их сбыта и сегодня они продаются во многих странах мира, в том числе и в европейских государствах.

Постепенно завоёвывают популярность и шины марки Hifly. Этот бренд принадлежит китайской корпорации Yufeng Group. Под этой маркой продаются как покрышки для грузовиков, так и для легковых автомобилей. Однако, из-за относительной новизны изделия, отзывов о нём пока ещё не так много, чтобы сформировать окончательное мнение. Ну а без рекомендаций далеко не каждый автомобилист рискнёт приобрести шины для регулярной их эксплуатации.

Учитывая обстоятельство, что на рынке все эти изделия представлены не один год и пользуются спросом у потребителей, можно сделать вывод, что доверия такие колеса заслуживают. Ведь если бы никто их не покупал, то и в их производство вряд ли кто-то стал бы вкладываться. К тому же, до начала массового выпуска покрышки тестируются на специальных стендах, а значит, если они доходят до потребителя, то риски при их использования будут минимальными. Соответственно, не стоит опасаться эксплуатировать бюджетные шины и бежать от них, как от огня.

28 октября, Рекламная статья