Мини-мойки K 2.31 M Plus и пылесосы VC 6100 от компании Karcher

Концерн Karcher является одним из флагманов на рынке оборудования для мойки и очистки. Специалисты концерна постоянно предлагают более совершенные модели своего оборудования, удовлетворяя растущие потребности покупателей. Трудно поддерживать чистоту в доме и на приусадебном участке без применения прогрессивного моющего оборудования, поэтому специалисты концерна предложили инновационные модели пылесосов и мини-моек бытового назначения.

Мини-мойки K 2.31 M Plus

Мини-мойки модели K 2.31 M Plus предназначены для бытового применения, поскольку их мощности не всегда хватает для решения более сложных задач.

Основные преимущества этого оборудования: небольшой вес (7 кг в полной комплектации), простота эксплуатации и высокая надежность. Мини-мойки, по сути, - это очистительные аппараты высокого давления, удаляющие загрязнения при помощи направленной струи воды, в которой разбавлены специальные моющие средства. В этой модели максимальное развиваемое давление составляет 110 бар. Его вполне хватает для очистки автотранспорта, садовых дорожек, дачной мебели, внешней поверхности строений и других сильно загрязненных поверхностей.

Устройство имеет колесики и удобную ручку для перемещения по участку. Длинный шланг с универсальным переходником дает возможность подключить устройство к любой водопроводной системе, а небольшая потребляемая мощность позволяет задействовать бытовую электросеть.

Пылесосы VC 6100

Пылесосы модели VC 6100 предназначены для сухой очистки помещений от пыли и мусора. Мощность агрегата составляет 1800 Вт, а мощность всасывания 370 Вт, что позволяет быстро и эффективно убирать любое загрязнение.

Для предотвращения выхода пыли наружу после всасывания пылесос VC 6100 оснащается специальным мешком для сбора мусора, выполненным из нетканых материалов. Структура мешка позволяет задерживать основную массу пыли, а более мелкие фракции собираются на фильтре HEPA 12, который полностью обеззараживает воздух. Индикатор состояния фильтра своевременно предупреждает пользователя о необходимости замены этого важного элемента.

Применение новой разработки специалистов концерна EasySlider дает возможность значительно увеличить эффективность маневрирования при работе устройства. Пылесос этой модели комплектуется большим ассортиментом специальных насадок, которые делают уборку приятной и быстрой.

Все оборудование компании Karcher отвечает самым высоким требованиям эффективности и экономичности.

23 июля, Рекламная статья