Локальный кузовной ремонт автомобилей в Москве

В мегаполисе без автомобиля, как без рук, даже, когда машина находится всего несколько дней на ремонте, можно испытать массу неудобств, особенно, если дом находится где-то за пределами города. А ведь мелкая починка кузова в условиях постоянных пробок, неудачных попыток парковки и отлетающих камешков от вездесущего дорожного ремонта, для автомобиля необходима регулярно.

Не заделай вовремя царапину – начнутся очаги коррозии, да и неприятно ездить все время на поцарапанном автомобиле. Москва ошибок не прощает, в том числе и неряшливого внешнего вида.

Естественно, в данной ситуации серьезно выручает локальная покраска автомобилей, которая позволяет отремонтировать определенный участок кузова, не затрагивая остальную часть. Конечно, среди владельцев такой способ не пользовался до недавнего времени особой популярностью, поскольку считается, что такой ремонт недолговечен и может даже испортить внешний вид автомобиля. Также бытует мнение, что локальный ремонт основывается исключительно на применении подкрашивающих карандашей и полиролей. Однако, такие методы локального ремонта остались в прошлом, их используют разве что только недобросовестные автосервисы. Профессионалы же пользуются проверенными современными европейскими технологиями, например, способом покраски RATIO-SpotRepair, который разработан немецкой компанией GLASURIT.

Что же представляет собой способ RATIO-SpotRepair? Это полноценный ремонт, включающий применение профессиональных инструментов, очистителей, высокотехнологичных шпаклевок и лакокрасочных покрытий. Данная методика в свое время произвела настоящий фурор, пройдя открытое тестирование на автомобилях Land Rover. Тест показал, что скорость ремонта, а главное - его качество намного эффективнее традиционных методов, используемых многими сервисами. Теперь клиенту нет никакой необходимости подолгу ждать ремонта небольшой царапины, ведь ремонт может быть произведен прямо на месте. Тот же бампер может быть окрашен как частично, так и полностью, что порядком экономит время, а по цене данная процедура удовлетворит большинство клиентов.

Стоит заметить, технология RATIO-SpotRepair предполагает довольно серьезное обучение персонала, к тому же такой ремонт тщательно контролируется самими разработчиками, которые очень ценят свою репутацию на рынке, вследствие чего можно быть уверенным в качестве и долговечности восстановленного лакокрасочного покрытия автомобиля.

31 августа, Рекламная статья