Кузовной ремонт Toyota

Даже самая незначительная авария — это внезапные проблемы, нервы, время и деньги. Объяснения с сотрудниками ДПС, страховыми агентами, оценщиками, сбор справок и документов… Согласитесь, не очень приятное время препровождения.

Качественный ремонт

Компания «Автореновация» предлагает такие услуги как кузовной ремонт Toyota, слесарные, покрасочно-малярные работы любой сложности, диагностика и ремонт электрооборудования автомобиля.

Прежде чем проводить ремонт после ДТП, наши опытные мастера сделают тщательный анализ неисправностей и дадут дельные советы по дальнейшему обслуживанию авто. Все работы по ремонту Тойота осуществляются в короткие сроки и только высококвалифицированными специалистами.

Восстановление кузова

Кузовной ремонт является одной из сложнейших задач, которая встает перед мастерами нашей компании. Тем не менее, мы легко справляемся с любой работой, какой бы тяжелой она ни была.

К основным этапам кузовного ремонта принято относить следующее:

Рихтовка

На данном этапе поврежденная поверхность максимально выравнивается. От этого зависит, насколько трудоемкими и затратными будут следующие работы по ремонту кузова Toyota.

Выравнивание шпатлевкой

Здесь главное — учесть вид шпатлевки, толщину ее слоя и т.п.

Вытирание шпатлевки

Для этого используются специальные бруски и рубанки, на которые крепится наждачная бумага. Применение фирменных расходных материалов и приспособлений, предназначенных именно для модели Тойота, является залогом качественного ремонта.

Грунтовка

Сначала на поверхность, открытую до металла, наносится кислотный или антикоррозийный грунт. После тщательного просушивания наносится грунт-порозаполнитель и выравниватель. На данном этапе поверхность выравнивается, убираются риски, оставленные наждачной бумагой, и переходы между шпатлевкой и металлом.

Подготовка к покраске

Все места, на которые не должна попасть краска, закрываются, например, малярным скотчем или бумагой. Затем деталь под покраску обезжиривается и обдувается.

Покраска

Это самый ответственный и важный этап всего кузовного ремонта Toyota. Краску следует наносить так, чтобы не было подтеков, и чтобы на поверхность не попадали мусор и пыль. Отметим, что краска подбирается заранее колористом, специалистом по подбору цветов. Как только деталь высохнет, она подвергается полировке. 

1 сентября, Рекламная статья