Купить аккумулятор Алькор

Покупка аккумулятора через интернет экономит деньги и время. В интернет-магазине «Тектор» широкий ассортимент АКБ, поставляемых популярными, надежными производителями. Сотрудники помогут выбрать товар и оформить заказ.  

Аккумуляторы «Медведь» - технические и эксплуатационные характеристики

Завод «Алькор», выпускающий автомобильные аккумуляторы, открыт 14 лет назад. Производство оснащено оборудованием из Италии, США и Канады. Покупателям гарантируется высокое качество, надежность, доступная стоимость. Этот завод является проверенным поставщиком магазина «Тектор».

«Тюменский медведь» - один из брендов завода «Алькор». Этот вид АКБ производится по особой (кальциевой) технологии, отрицательный электрод изготовлен из кальциево-свинцовой полосы методом просечки. Положительный отвод тока производится штамповкой из литой полосы. Сплав состоит из алюминия с оловом, добавляется серебро, обеспечивающее дополнительную защиту от ржавчины летом. 

Свинцовые пасты изготовлены на установках OxMaster по специальному рецепту. Токосъем больше обычного за счет увеличения габаритов решеток. Свинцовые порошки с повышенной активностью и устойчивостью к воздействию кислоты, поэтому обеспечивают емкость АКБ, которая превышает заявленную. Прочность холоднокованных клемм повышена благодаря повышенной стойкости к окислению. 

Преимущества АКБ «Тюменский медведь»:

  • высокие токи в процессе приема заряда;
  • быстрое восстановление после разряда;
  • прекрасные эксплуатационные характеристики как по напряжению, так по току;
  • двигатель запускается при -30оС.

Производитель предоставляет гарантию на 2 года.

Преимущества интернет-магазина «Тектор»

Наш магазин на рынке более 3-х лет. У нас широкий ассортимент товаров для автомобилей. Клиенты из Екатеринбурга могут воспользоваться самовывозом из пункта выдачи или заказать доставку на удобное время. В другие регионы доставка осуществляется транспортными компаниями. Расчеты с курьерами проводятся банковскими карточками через мобильный терминал и наличными. Некоторые клиенты предпочитают рассчитываться в отделениях Сбербанка. Карточками MasterCard, Visa, Мир можно оплатить товар на сайте. 

Поставки осуществляются через официальных представителей производителей. Поэтому в магазине конкурентоспособные цены и заводские гарантии. Постоянные клиенты пользуются скидочными карточками, разработана программа лояльности, предоставляются сезонные скидки и бонусы. 

29 августа, Рекламная статья