Контрактные двигатели бу для марки Ниссан (Nissan)

Автомобили, выпускаемые японским концерном Ниссан, широко популярны среди отечественных автолюбителей, благодаря их непревзойденной надежности и отличным эксплуатационным характеристикам. Однако машины данной марки требуют проведения соответствующего технического обслуживания, с использованием оригинальных запасных частей, а также высококачественных комплектующих и расходных материалов, что не всегда выполняется их владельцами. Именно из-за несвоевременного и непрофессионального сервисного обслуживания возникают различные поломки, в том числе в самых ответственных узлах и агрегатах, к которым относится двигатель.

Двигатель Nissan HR16DE

Основные причины поломок, при которых потребуется приобретение контрактного двигателя

Несмотря на то что двигатели, устанавливаемые на машины марки Ниссан, являются эталоном качества и при должном уходе имеют очень большой ресурс, они могут выходить из строя, вследствие следующих объективных причин:

  • использование некачественных моторных масел;
  • обрыва ремня или цепи системы ГРМ, или утечки охлаждающей жидкости;
  • применение низкосортного топлива.

В условиях современной действительности автовладельцы часто стремятся сэкономить на эксплуатационных расходах. Применяют более дешевое моторное масло, которое может не соответствовать требованиям установленным заводом-производителем, или оказались в ситуации, связанной с приобретением и использованием контрафактных масел. Это в итоге подвергает повышенному износу основные элементы двигателя и приводит к преждевременному выходу его из строя.

Нередки случаи поломки двигателя автомобилей марки Ниссан, вызванные обрывом цепи или ремня системы газораспределительного механизма, вследствие их несвоевременной замены. Могут происходить поломки, связанные с выходом их строя двигателя, из-за неисправностей в системе охлаждения, что приводит к его перегреву и даже заклиниванию.

Использование топлива недостаточно высокого качества, которое продается на некоторых АЗС, способствует повышенному износу двигателя, а в комплексе с эксплуатацией его в режимах экстремальных нагрузок приводит к преждевременному выходу из строя силового агрегата.

Отказ двигателя, вследствие указанных выше причин, может потребовать дорогостоящего капитального ремонта, который нередко превышает стоимость самой машины и не гарантирует, что восстановленный двигатель будет иметь характеристики, заявленные заводом-изготовителем с соответствующей надежностью.

Установка контрактного двигателя - как альтернатива его капремонта

Наиболее рациональным вариантом капитального ремонта силового агрегата, может служить приобретение контрактного двигателя б/у Ниссан (Ниссан), привезенного из Японии, с последующей его установкой на авто. Неоспоримым преимуществом покупки таких контрактных двигателей, предлагаемых нашей компанией, является тот факт, что все они прошли необходимую профессиональную проверку на работоспособность и сняты с машин, имеющих небольшой пробег. В процессе эксплуатации двигатели проходили своевременное техническое обслуживание на специализированных сервисных центрах в Японии с использованием качественных моторных масел. Это позволяет быть уверенным в их дальнейшей надежности.

Именно установка контрактного двигателя, привезенного из Японии, без пробега по России, вместо имеющегося поврежденного или выработавшего свой ресурс, позволит вернуть автомобилю Ниссан былые динамические характеристики, чтобы Вы могли в полной мере насладиться его вождением. Наличие склада с большим выбором контрактных двигателей б/у позволяет произвести оперативную доставку необходимой модели не только в Москве, но и по всей территории России. Если необходимого двигателя у нас не окажется, его можно поставить под заказ в максимально короткие сроки.

Двигатель Nissan Sentra

Почему необходимо приобретать контрактный двигатель для Nissan именно у нас?

Благодаря организации прямых поставок непосредственно из Японии позволяет нашей компании устанавливать минимальные конкурентоспособные цены на предлагаемые контрактные двигатели. Каждый двигатель проходит необходимое таможенное оформление, и комплектуется полным пакетом разрешительных документов для его легальной установки на Ваш автомобиль. Залогом высокого качества, предлагаемых нашей организацией силовых агрегатов, является предоставление гарантии на каждую продаваемую единицу. Это позволяет заказчикам быть уверенным в надежности приобретаемых оригинальных контрактных двигателей для автомобиля Ниссан, которые не эксплуатировались на территории России.

Для оформления заказа достаточно позвонить по указанным на сайте телефонам или заполнить предлагаемую форму обратной связи. Наши профессиональные менеджеры оперативно свяжутся с Вами для уточнения всех деталей, предоставят все необходимые консультации относительно характеристик приобретаемого контрактного двигателя б/у, его актуальной стоимости, а также сроков доставки.

1 июня, Рекламная статья