Как купить хорошее моторное масло оптом?

Если двигатель вашего автомобиля просто работает с тем или иным смазочным материалом, то это совсем не значит, что выбранный вами продукт, хорош для него. Как правило, неправильно выбранное масло оптом не создает каких-либо мгновенных помех и не приводит к моментальным поломкам, однако способствует сокращению срока эксплуатации моторных механизмов и деталей, делая работу двигателя с течением времени менее эффективной.

Стоит обратить внимание, что работа любого современного гидравлического привода невозможна без специальной жидкой среды, наличие которой в системе обязательно. Основная задача гидравлического масла в системе заключается в обеспечении передачи механической энергии к пункту применения.

Смазка Mobil – одно из лучших масел на современном рынке

Смазка Mobil – это целая серия гидравлических масел высочайшего качества и надежности. Масла этой марки создаются в тесном тандеме с разработчиками насосного и иного дополнительного гидравлического оборудования, где требуется гораздо больший расход жидкостей из-за огромного рабочего давления. Масла этой марки производятся на основе самых качественных базовых масел, имеющих повышенный индекс вязкости и присадок. С таким маслом вы обеспечите полноценную защиту двигателя от быстрого износа и поломок. А высокая прочность образующейся масляной пленки сделают эксплуатацию гидравлической системы безопасной и производительной.

Гидравлическое масло – основные характеристики качества

С каждым выпуском новых и все более совершенных автомобилей совершенствуются и используемые в них гидроприводы. Современные гидравлические системы отличаются от предшественников гораздо меньшими габаритами и весом, при этом пропорционально растет их эксплуатационное давление и комфортная температура полноценного функционирования. Кроме того, в современных системах значительно сокращаются зазоры между рабочими элементами. Все это делает необходимым усовершенствовать и используемое гидравлическое масло. В частности гидравлические жидкости должны одинаково хорошо работать в более широком температурном рабочем диапазоне, сохранять работоспособность гораздо более длительный период и при этом отвечать строгим современным экологическим стандартам.

Какие же характеристики присущи качественным гидравлическим маслам:

  • повышенный индекс вязкости;
  • стабильность работы при разной температуре и химическом составе;
  • устойчивость к окислительным процессам;
  • отличные антикоррозионные качества;
  • повышенная фильтруемость;
  • присутствие противоаэрирующих и противоэмульгирующих свойств;
  • обеспечение износостойкости элементов всей гидравлической системы.
28 февраля, Рекламная статья