Как я выбирал автосервис для своего Volkswagen

Немецкая компания, которая производит легковые автомобили Фольксваген, сегодня является одним из лидеров мирового автомобильного рынка. У многих потребителей  легковые автомобили этой марки ассоциируются с непревзойденным немецким качеством. Оптимальная стоимость машины, стильный дизайн, а также  замечательные технические характеристики делают эту марку одной из самых популярных в Европе и Америке.

Но, несмотря на такую высокую востребованность этой модели, я столкнулся с тем, что в Москве трудно найти приличный автосервис Фольксваген. А что же говорить о других городах, например, в провинции?

В  Автосервисе потребитель часто сталкивается с проблемой некачественного обслуживания. Я и сам с этим нередко сталкивался. К счастью, с опытом я научился разбираться в некоторых важных нюансах и  впросак  больше не попадаю.

Кроме некачественного обслуживания автосервис Фольксваген может удивить вас неоправданно завышенными ценами на ремонт и диагностику автомобиля. Поэтому найти подходящего мастера часто бывает очень непросто, особенно начинающим автолюбителям.

Как выбрать подходящую автомобильную мастерскую? На основании каких параметров принимать решение?

Первое, на что бы я посоветовал обратить внимание, это количество автомобилей марки Фольксваген, которые ремонтируются в приглянувшемся вам автосервисе. Если таковых вы не наблюдаете или видите всего пару-тройку таких машин, лучше не рисковать. Скорее всего, механики этой мастерской не умеют обращаться с вашей моделью.

Второе, прислушивайтесь к отзывам своих друзей или чаще заходите на автомобильные форумы. Информация, размещенная в Сети, поможет вам разобраться, насколько заслуживает доверия выбранный вами автосервис Фольксваген.

Свой  Фольксваген я просто обожаю, поэтому всегда стараюсь содержать его в прекрасном состоянии. Но аварийные ситуации на дорогах тоже случаются, да и сервисное обслуживание мы с моим красавцем проходим регулярно. Для своего «коня» я выбираю только хорошие, проверенные сервисы, использующие оригинальные комплектующие, даже в том случае, если чувствую, что цена немного завышена. Для меня качество дороже.

А недавно в «моей» мастерской заломили такую цену, что я начал искать новый автосервис Фольксваген. Друзья посоветовали VAG рядом с метро "Профсоюзная". Я остался доволен обслуживанием: цены вполне приемлемые, методы диагностики новые, качество на высоте. Поэтому и вам советую!

1 июня, Рекламная статья