Как выбрать СТО для Мерседеса

Автомобиль в семье это еще один ребенок. Именно так считают большинство опытных автомобилистов. Как и ребенку, автомобилю необходимо внимание и регулярный осмотр его технического состояния, даже такому, как Мерседес.

Как поступить, если появились неполадки в работе автомобиля

В такой ситуации автомобилист сразу начинает чувствовать дискомфорт и неуверенность в управлении автомобилем, даже если это автомобиль такого класса, как Мерседес. В подобных случаях следует сразу обратиться за технической помощью в автосервис для Мерседес, где машине проведут профессиональную диагностику и установят в течение нескольких часов причину неисправности.

Полбеды, если поломка произошла во время срока нахождения автомобиля на гарантийном обслуживании. В этом случае можно избавиться от поломки с минимальными финансовыми затратами. Ремонт автомобиля после истечения срока гарантии потребует вложения значительных капиталов для такого шикарного автомобиля, как Мерседес.

Алгоритм выбора ремонтного сервиса

Выбирать желательно сертифицированные СТО, где гарантируется качество всего комплекса ремонтных работ. Такие СТО имеют отлично обученный коллектив профессиональных специалистов по ремонту дорогих автомобильных марок.

На станции работают ультра современные диагностические стенды, где причина неисправности выявляется с помощью программного софта. Такое оборудование максимально исключает ошибки в диагностике из-за пресловутого человеческого фактора. У клиента существуют твердые гарантии, что вышедшие из строя детали, узлы и механизмы двигателя, ходовой части, тормозной системы будут заменены только на оригинальные запчасти с высоким эксплуатационным ресурсом. Работа таких центров технической помощи отлажена, словно механизм швейцарских часов.

Алгоритм обслуживания клиентов из числа автомобилистов здесь построен так, чтобы временные потери владельца авто марки Мерседес были минимальными. Запись на прием к авто доктору проводиться в режиме онлайн через сайт таких ремонтных компаний. Для таких центров уже обязательным стало, что при них работают магазины автозапчастей, где ремонтирующиеся автомобилисты имеют возможность приобретать запчасти и авто аксессуары со значительными скидками.

В обыкновенных автомастерских после проведения диагностики поломки в большинстве случаев владельцу автомобиля необходимо самостоятельно найти и купить вышедшую из строя автозапчасть.

В небольших мастерских обычно очень неохотно идут на предоставление гарантии на произведенные работы, ссылаясь на то, что ресурс автомобиля практически изношен полностью, и следующая поломка может произойти буквально через несколько дней.

В сертифицированных СТО такого не происходит по причине использования более технологичного оборудования и наличия персонала с гораздо более высоким уровнем ремонтной квалификации.

Техцентр на гаражной, Москва, ул. Гаражная 4, +7 (495) 646-15-55

14 декабря, Рекламная статья