Где купить автозапчасти в Москве?

Когда автомобиль ломается, перед автовладельцем встает вопрос: где выгодно купить оригинальные автозапчасти? Большинство автолюбителей идут в городской магазин, однако там не всегда есть нужная деталь в ассортименте. Бывают случаи, когда презентабельный магазин предлагает б/у автозапчасти по колоссально высоким ценам. Поэтому наиболее популярными считаются интернет-магазины автозапчастей, но и здесь следует быть осмотрительным.

Где купить качественные автозапчасти?

Интернет сеть заполнена мошенниками и недобросовестными продавцами. Приятный на внешний вид интернет-магазин и внушительный ассортимент могут стать причиной неприятных последствий. Например, под оригинальной продукцией скрывается банальная подделка, которая приводит к поломке автомобиля. Худшей ситуацией может стать авария. Перед покупкой просмотрите ассортимент и узнайте производителя, затем запросите сертификат на продукцию.

Интернет-площадка ATR.ru предлагает автовладельцам качественные автозапчасти в Москве. Каждая позиция обладает неоспоримыми преимуществами:

  • привлекательная цена ниже рыночной стоимости;
  • гарантия на каждую деталь, заявленная производителем;
  • широкий ассортимент для каждой марки авто отечественного и иностранного производства;
  • владельцу приходит товар, сответствующий заявленным характеристикам;
  • автомобиль не сломается с новой деталью, сохраняя все важные узлы;
  • наличие оригинального номера запчасти.

Менеджеры всегда на связи, они ответят на интересующий вопрос в кротчайшие сроки. Поэтому покупатель значительно экономит время на покупку, а интуитивно понятный интерфейс поможет без особых усилий найти нужные комплектующие.

Как найти автозапчасть?

На главной странице данной интернет-площадки имеется поисковая строка, куда можно ввести VIN номер. Код находится на интересующей детали, кузове авто, в техническом паспорте. После ввода откроется список с товарами, где следует выбрать соответствующую машине позицию. Также автозапчасти можно выбрать из каталога. Потребитель вводит марку автомобиля, затем из выпадающего списка выбирает группу товаров и находит интересующую деталь.

Любой из способов подразумевает быстрый поиск: потребитель находит деталь, после выбирает интересующую стоимость и ближайший адрес доставки. Заказ доставляется в кротчайшие сроки, в зависимости от места жительства.

3 апреля, Рекламная статья