Эвакуация автомобиля

В Москве ежегодно регистрируется 250 тысяч автомобилей. И практически каждому автовладельцу хоть раз в жизни была нужна помощь, чтобы доставить свой автомобиль в сервис или на стоянку. Услуги эвакуатора в Москве – это необходимость, продиктованная автомобилизацией столицы. Такой выход удобен и для машин, попавших в дорожно-транспортное происшествие, и для тех, что сломались по неочевидным причинам.

Фирм, оказывающих услуги по эвакуации автомобилей, десятки. А выбирать из них тех, кому доверишь свой автомобиль, непросто. Имеют значение ряд довольно важных параметров.

Наличие подходящей техники. Выделяют следующие типы спецмашин для эвакуации:

  • лебедочная техника полной или частичной погрузки;
  • кран-манипулятор.

Лебедочная техника, используемая в большинстве компаний по оказанию услуг эвакуации автомобилей, удобна и способна помочь в большинстве случаев. Машина при помощи лебедки затягивается на платформу частично или полностью. Однако в ряде случаев, например, при сильных повреждениях автомобиля, эвакуация лебедочной спецмашиной невозможна. А вот кран-манипулятор может погрузить автомобили и микроавтобусы любой степени поврежденности, причем извлечь их для транспортировки даже из кювета.

Репутация. Фирма может существовать небольшой срок, и уже за этот период сформировать о себе хорошее мнение у тех, кто пользовался ее услугами. Однако гораздо надежнее все же заказывать эвакуацию автомобиля в компаниях, которые существуют долгое время. Опытные профессиональные сотрудники не допустят, чтобы при погрузке и транспортировке автомобилю были нанесены дополнительные повреждения или царапины.

Доступность услуг. Эвакуация автомобиля может потребоваться и днем, и ночью, в различных условиях. При обращении в фирму, у которой недостаточно спецтехники, есть риск прождать эвакуатор длительное время.

Мы предлагаем эвакуацию машин в Москве в режиме 24х7, работаем 365 дней в году без праздников и выходных. Осуществляется эвакуация легковых автомобилей, внедорожников, спецтехники, грузовых машин, минивэнов.

22 ноября