Детейлинг автомобиля

Сегодня набирает свою популярность такая процедура как детейлинг автомобиля или, как часто говорят автолюбители, генеральная уборка машины. Тонирование.РУ — это полный детейлинг Вашего авто по самым низким ценам в городе!

Итак, что же входит в такую услугу как детейлинг?

Детейлингом принято называть процесс детальной ревизии и тщательной обработки транспортного средства как внутри, так и снаружи с помощью специальных средств. Как правило, такая услуга становится востребованной перед продажей авто, для участия в каких-то мероприятиях, например, автошоу, выставки и др.  Иногда автовладельцы пользуются детейлингом при консервации транспортного средства для длительного хранения, так как в этом случае влияние агрессивных внешних воздействий заметно снижается, и автомобиль дольше сохраняется в первозданном виде. Такой вид ухода за машиной, как детейлинг пришел к нам из США и Европы, где всегда было принято ухаживать даже за старенькими авто. Однако и в России детейлинг быстро набрал своих почитателей среди водителей, и сегодня каждый второй пользуется подобной услугой.

Правильно выполненный детейлинг позволяет существенно повысить рыночную стоимость авто. Но многие делают такую обработку и в эстетических целях. Согласитесь, намного приятнее ездить в чистом и опрятном автомобиле.

К основным составляющим детейлинга специалисты относят следующие процедуры:

  • полная очистка кузова и его элементов от грязи, битума и др.;
  • проверка кузова с использованием цифрового микроскопа и толщиномера;
  • полировка кузова, восстановление ЛКП, устранение мелких дефектов;
  • полная дезинфекция салона и химчистка;
  • восстановление или замена пластиковых, тканевых и кожаных покрытий;
  • защита всех элементов кузова (сюда также входят стекла и оптика) бронепленкой и/или нанопокрытием.

Условно детейлинг делится на три части: внутренний, наружный и детейлинг двигателя.

Отметим, что количество операций для каждого отдельного случая разное, что зависит от состояния транспортного средства и пожеланий автовладельца. Каждый этап предусматривает использование современных и качественных инструментов. А если качество инструментов сочетается еще и с опытом мастеров по детейлингу, то после процедуры Ваш автомобиль станет по-настоящему шикарным!

5 декабря, Рекламная статья