Что предлагается под брендом ACDelco

ACDelco является одной из многочисленных торговых марок корпорации General Motors (GM). Запасные части для автомобилей, выпускаемые под этим брендом, соответствуют самым строгим стандартам качества.

На отечественном рынке ACDelco реализует запасные автозапчасти, используемые при сервисном обслуживании автомобилей марок Шевроле GMKorea и Opel. Некоторые детали универсальны и могут быть использованы на различных моделях.

Благодаря использованию качественных запасных частей ACDelco при ремонте и профилактике автомобилей их владельцы уверены в том, что автомобиль не подведет в ответственный момент. К тому же, с этими запчастями вы сможете пользоваться всеми привилегиями сервисных центров.

Вы можете заниматься ремонтом и профилактикой технической части автомобиля самостоятельно. А можете поручить это специалистам сервисного центра. Но в любом случае автозапчасти под брендом ACDelco помогут обеспечить необходимые характеристики и динамику вашего железного коня. Они прослужат долгое время и никогда не подведут вас.

В продуктовой линейке компании ACDelco можно отметить такие запасные части для автомобилей, как свечи зажигания, тормозные диски, колодки и прочие комплектующие для тормозных механизмов, модули зажигания, амортизаторы, разнообразные фильтры и насосы, стартерные аккумуляторные батареи и т. д.

Первые слова, которые приходят на ум, когда думаешь о бренде ACDelco, это длительный срок эксплуатации и высокая надежность. Именно на эти характеристики делает ставку известный американский производитель. В компании уделяется большое внимание сервисному обслуживанию клиентов.

Запчасти всегда поставляются в максимальной комплектации и надёжной упаковке. К ним прилагается полная инструкция по эксплуатации, и они обеспечиваются гарантией. Покупателям информация о продукции преподносится в максимально понятном и доступном виде.

«ACDelco» является производителем, как заводских запасных частей для автомобилей GM, так и работает на вторичном рынке. Фактически, компания является поставщиком комплектующих на сборочные конвейеры компании GM. Поскольку фирма имеет поддержку концерна, в её распоряжении находятся серьёзные производственные мощности, техническая и технологическая база, а также необходимое количество квалифицированных инженеров и рабочих.

Всё это позволяет выпускать товары высокого качества. Поэтому запчасти ACDelco можно рекомендовать для проведения планового технического обслуживания и ремонта автомобилей английских и американских марок. Все выпускаемые запчасти имеют высокое качество, что позволяют без проблем применять их при ремонте и восстановлении автомобиля любой сложности. Комплектующие ACDelco подходят для моделей таких брендов, как Кадиллак, GMC, Бьюик, Шевроле, Хаммер, Холден, Понтиак и т. п.

9 сентября, Рекламная статья