Что если возникли проблемы при вызове эвакуатора?

Вы оформили вызов эвакуатора, но возникли проблемы. Машины долго нет, она приехала, но не исправна или вообще не является спец. транспортом. Что делать в таких ситуациях?

Любой водитель не застрахован от поломок и аварий. Конечно, все мы надеемся, что с нами этого не случится но, тем, ни менее такие проблемы возникают. Радует что эвакуатор в г Москве доступен 24 часа, но далеко не каждую фирму можно назвать хорошей. Идеально если у вас окажется визитка компании, услугой которой воспользовались ваши знакомые и остались довольны. Иначе всегда есть риск попасть на «удочку» недобросовестным людям. Что делать в этом случаи? Разберем каждую проблему более детально.

Вызов эвакуатора сделан, но машина долго не едет

Ожидание в таких ситуациях самый неприятный момент. Будьте готовы, что честного ответа, когда точно приедет спец. машина вы от диспетчера не дождетесь. Он будет до последнего уверять, что машина будет вовремя. Будьте готовы и к рассказам о пробках, о неисправности автомобиля и о болезни водителя. Все это указывает, что машина будет, но с опозданием. Если диспетчер перестал вдруг отвечать на ваши звонки, значит направить к вам машину, по каким-то причинам не получилось. Не стоит ждать, оформляйте вызов эвакуатора заново, только по новому телефону.

Эвакуатор приехал, но машина сама требует ремонта

Вы решили транспортировать авто эвакуатором в Щелково, но к вам на помощь приехала спец. авто само требующее ремонта. Требовать объяснений или компенсаций за потерянное время тут не имеет смысла. И соглашаться перевозить авто тоже не нужно. Есть риск застрять где-то по дороге. Откажитесь от услуги и вызовите другую машину.

Приехавший эвакуатор таковым не является

Такая ситуация может возникнуть если вы воспользуетесь услугой фирмы с минимальными расценками. Будьте готовы к вам может приехать агрегат собранный вручную из б.у предметов автомобилистами умельцами. Транспортировка на таком авто не рекомендуется. Великоват риск не только застрять где-то по пути, но что ваше авто просто соскользнет с самодельной платформы.

Итоговая стоимость услуги оказалась в несколько раз выше заявленной цены

Решили заказать эвакуатор в Красногорск, в разговоре с диспетчером обязательно уточните, сколько точно будет стоить услуга. Если вам говорят что-то вроде «от 1500 рублей». Стоит насторожиться. Вас хотят обмануть. По приезду водитель выставить счет, в несколько раз выше. Вам расскажут о том что нужно доплатить за сложную погрузку, за то что ваше авто слишком тяжелое (и такое бывает) и т.д. Что бы этого ни случилось, обговорите с диспетчером итоговую точную сумму, человек сразу поймет, что вы разбираетесь в ситуации, и не рискнет вас обманывать.

24 июня, Плехов Константин