Автовинил - отличное решение для стайлинга автомобиля

Автомобиль начинается с выбора марки, характеристик двигателя, цвета кузова, но желаемые параметры далеко не всегда встречаются в одном авто.

Сейчас можно найти довольно много специализированных авто – студий, основной задачей которых является оклейка кузовов автомобилей (рэппинг), при этом применяется автовинил самых различных цветов и фактуры. Делается  качественное ламинирование авто, усиливается звукоизоляция салона, заказчик сам может поучаствовать в разработке эскизов.

Наша компания, предоставляющая весь спектр услуг в сочетании с персональным подходом к каждому заказчику, предлагает услугу включающую возможность производства работ именно в то время, которое удобно владельцам автомобилей и мототехники. И неважно, выходной это день, или ночное время – желание клиента для нас свято. Каждый автомобиль на выходе должен соответствовать требованиям клиента, так как это всегда отдельный проект, выполненный безукоризненно. При этом подразумевается законченный и гармоничный стиль, представляющий эстетически совершенный объект.

Конечно, такой подход к клиентам обусловлен коммерческой выгодой и жесткой конкуренцией на рынке услуг. Но, в свою очередь, и для клиентов открываются новые идеи по модернизации своего автомобиля, осуществить которые помогут наши опытные специалисты. К тому же, автовладельцам не надо будет бегать по разным автосервисам, что бы выполнить какую-то конкретную работу по покраске, у нас делают практически все операции .

Современная антигравийная пленка способна защитить автомобиль от мелких сколов, потертостей, коррозии, царапин, а так же может нести рисунки и надписи рекламного характера, что в свою очередь намного выгоднее и дешевле, чем стационарные рекламные щиты. Все применяемые при оклеивании материалы прошли специальную сертификацию по евро стандартам. Они могут использоваться при оклеивании яхт, вертолетов и автотранспорта.

Для клиентов, обычно, предлагается следующий комплект услуг: 
- полное ламинирование авто матовой пленкой различных оттенков;

- установка и окраска обвеса (передний бампер полностью, накладки на задний бампер, задние фонари и фары головного освещения);

- окрашивание в черный матовый цвет штатных порогов;

- окрашивание в черный глянец и покрытие дополнительными слоями износостойкого лака колесных дисков;

- хромирование деталей кузова или оклейку их пленкой «чёрный хром» или 3D-carbon.

- выполнение звукоизоляции салона посредством сверхлёгких звукопоглощающих материалов.

17 июня, Рекламная статья