Автосервис в Санкт-Петербурге, ремонт и диагностика автомобилей

Безвозвратно в прошлое уходит время, когда ремонт автомобиля можно было осуществлять только при наличии ямы, набора ключей, а также руководства по ремонту и эксплуатации. Кроме ежедневного внимательного ухода, современная техника требует от своих владельцев еще и определенных знаний, а именно — когда нужно обращаться к проведению ТО составляющих автомобиль тех или иных агрегатов, узлов и элементов. Современные владельцы авто, пытаясь облегчить себе задачу, все реже самостоятельно заглядывают под капот авто, предоставляя ремонт и обслуживание профессионалам. В боксы СТО и автомастерских они заглядывают еще реже, а ведь там есть на что посмотреть.

Современный автосервис АСМ – это уже не тот пыльный бокс со следами мазута на полу, как это было в прошлые времена, а хорошо оснащенное, чистое производство, которое больше похоже на маленький завод. Завод, в оснащении которого находится разнообразное полезное оборудование, специализированные станки, передвижные установки и компьютеры.

Даже такому простому ремонтному предприятию как шиномонтаж на современном этапе требуется несколько видов оборудования, позволяющего успешно выполнять обслуживание большого разнообразия находящихся в эксплуатации у автовладельцев дисков и шин.

Балансировочные и шиномонтажные станки вместе с опциями к ним, борторасширитель, вулканизатор, домкратное оборудование, пневматические и электрические гайковерты, азотный генератор – это минимум спецсредств, требуемый для оборудования небольшого предприятия.

К более широкому сервису же требуется подход несколько серьезнее. Имеется в виду не стоимость станков. Оборудовать автосервис сегодня сможет каждый предприниматель. Но правильно подобрать, размесить и укомплектовать все приборы и устройства на производственных площадях тоже считается задачей непростой, требующей больше системного подхода и знаний, а не капиталовложений.

Большое значение, отчего изначально зависит быстрота и удобство доступа работников автосервиса к оборудованию, имеет эргономика производства. В конечном итоге это также влияет на качество и скорость выполняемых работ.

И здесь внимание стоит обратить на то, что многим компаниями, предлагающими оборудование для ремонта автомобилей, предоставляются комплексные, уже готовые решения, в номенклатуре которых уже находится все необходимое. Занимаясь расширением производства поэтапно, по продуманному заранее плану размещая новое оборудование, можно постепенно автомастерскую превратить в мини-завод со специализированными участками и звеньями, позволяющими качественно выполнять широчайший спектр услуг.

И если всю технику удалось разместить грамотно, а специалистам не только известно их дело, но и есть навыки работы на спецоборудовании, можно даже не сомневаться, грамотный клиент, воспользовавшись услугами единожды, станет постоянным.

Автосервис от группы компаний АСМ - полностью соответствуе требованим современного СТО, и произведет качественный ремонт автомобиля!

1 августа, Рекламная статья