Автономные отопители салона

Россия – это страна, большая часть которой расположена в зоне, где зимой не просто холодно, а очень холодно. В особенности это касается Сибири, северной части Европейской России (Ленинградской области, Приморья, Карелии), Дальнего Востока и Камчатки.

На территории государства фиксируются самые низкие температуры в мире. Например, в Верхоянске и Оймяконе (республика Якутия) мороз зимой в диапазоне от -40 до -60 градусов является нормой. Холоднее только в Антарктиде и за Полярным кругом.

Таким образом, чтобы жить в таких условиях, человеку необходимо огромное количество тепловой энергии. А как завести автомобиль в подобных условиях? Безусловно, это что-то из рода фантастики! По словам местных жителей, если вы хотите поутру куда-то уехать, двигателю вашего транспортного средства придется всю ночь работать на холостых оборотах. Есть, конечно, и еще один вариант: загнать автомобиль в специально оборудованный и отапливаемый гараж.

К счастью, научно-технический прогресс не стоит на месте. Каждый автолюбитель может оборудовать свою машину автономным отопителем салона airtronic d2. Давайте разберемся, как работает данное устройство, и в чем заключаются его преимущества.

В первую очередь следует отметить, что таким отопителем оснащаются кабины грузовых автомобилей. Так как дальнобойщикам зачастую приходится мотаться в рейсы зимой как на север, так и на юг страны, то, как вы понимаете, использование прибора Airtronic более чем оправданно и актуально. Вообще, находиться в салоне транспортного средства, когда на улице стоит лютый мороз, не только некомфортно, но и попросту невозможно.

Следующим в списке по популярности и надежности можно считать отопитель airtronic d4. Он отлично подходит как для грузового автотранспорта, так и для легковых автомобилей, автобусов. Необходим тем автолюбителям, которым зачастую приходится проводить немало времени в машине с выключенным двигателем. Это, к примеру, касается дальнобойщиков, таксистов, путешественников и т.д. Кстати, гарантия на отопитель предоставляется заводом-изготовителем и составляет целых два года.

Автономное устройство легко подключается к электрооборудованию и топливной системе автомобиля. Соответственно, нагрев воздушных масс внутри кабины происходит исключительно за счет тепла, выделяемого при сгорании бензина или ДТ. Отопители обладают небольшим весом (до 3 кг.), экономичностью, надежностью и производительностью. Airtronic может вам пригодиться и летом! Уникальная функция автоматического проветривания салона оказывается весьма полезной в тот момент, когда автолюбителю необходимо закрыть все окна, допустим, чтобы не "продуло" ребенка. Мелочь, казалось бы, а приятно!

15 августа, Рекламный текст