Автомобильные аккумуляторы EXIDE

Компания Exide производит аккумуляторные батареи в широком ассортименте для грузовых, легковых автомобилей, и для любого другого транспортного средства. Что объясняет их популярность и какой выбрать аккумулятор для автомобиля.

Современный рынок автомобильных аккумуляторов предлагает потребителю широкий выбор аккумуляторных батарей от производителей со всего мира. Российскому потребителю хорошо известны мировые лидеры по производству источников накопления энергии Varta, Bosch, Exide, также популярны производители из Турции, Кореи и других стран, есть и приверженцы российских и украинских заводов.

Концерн Exide Technologies (Эксайд Текнолоджиз) входит в тройку крупнейших производителей аккумуляторных батарей в США. Каждый пятый аккумулятор в мире и каждый третий в Европе произведен на заводах Exide. Это всемирно известные бренды Exide, Tudor, Centra и другие, всего около тридцати.

Аккумуляторы под маркой Exide хорошо известны владельцам автомобилей BMW так как эти батареи поставляются на конвейер как оригинальные комплектующие.

Компания Exide производит аккумуляторные батареи в широком ассортименте, что позволяет легко подобрать подходящий продукт высокого качества для грузовых, легковых автомобилей, строительной техники и для любого другого транспортного средства, что объясняет популярность аккумуляторов Exide. На российском рынке наиболее популярны следующие несколько видов аккумуляторных батарей:

Гелевые АКБ Exide Micro-Hybrid AGM разработаны специально для микрогибридного транспорта и автомобилей оснащенных системой старт-стоп. Эти батареи подходят и для традиционных транспортных средств, что обеспечивает им продолжительное время работы при интенсивном использовании оборудования. Cрок службы таких аккумуляторов значительно выше чем у стандартных батареей, также отмечается высокая виброустойчивость.

АКБ Exide Excell универсальный выбор для любого современного автомобиля. Специальная крышка избавляет владельца от риска попадания электролита наружу и необходимости доливать воду.

АКБ Exide Premium предназначены для интенсивного использования, частого запуска двигателя, например при движении в пробке. Улучшеная защита от коррозии, высокие пусковые токи и контроль уровня заряда батареи специальным индикатором определяют высокую популярность аккумуляторов Exide Premium.

АКБ Exide Classic практичное решение с отличными пусковыми характеристиками. Предназначены для автомобилей с пробегом и с невысокой энергонасыщенностью.

Статья подготовлена по материалам сайта kupiAKB.ru

5 сентября, Рекламная статья