Автомобильная резина Nokian WR G2

Во время разработки автомобильной резины Nokian WR G , инженеры финского шинного бренда ориентировались на погодные условия зимы в центральной части европейского континента. Подобный подход позволил добиться феноменальных показателей безопасности авторезины на зимнем дорожном покрытии, что гарантирует уверенность на дороге всем автолюбителям желающим купить зимние шины для собственного транспортного средства. 

Данная модель резины стала логичной эволюцией технологий и разработок, которые за долгие годы были накоплены ее создателями.

Автомобильная резина Nokian WR G2 Автошины Нокиан ВР Г2 отлично справляются с традиционной для Европы зимней слякотью, что подтверждается не только многочисленными независимыми испытаниями, но и отзывами реальных автовладельцев.

Авторезина получила асимметричный рисунок протектора рабочей поверхности, а также клиновидное скошенное внутреннее плечо, что вкупе обеспечивает прекрасные сцепные характеристики колес автомобиля с мокрой и скользкой дорогой. Кроме того, подобная конструкция помогает удалять излишки воды из-под пятна контакта шин с дорожным полотном вместе с талым снегом и грязью, что надежно предотвращает возникновение эффекта аквапланирования автомобиля на дороге. Такой подход не только повышает уровень безопасности передвижения на сложном дорожном покрытии в зимние месяцы, но и существенно уменьшает тормозной путь на обледенелой дороге.

Натуральная силика вместе с промышленным рапсовым маслом естественного происхождения, которые входят в состав резиновой смеси автошины Nokian, улучшают сцепные характеристики резины на влажной дороге. Масло натурального происхождения не только приводит к более качественному сцеплению с мокрым дорожным полотном, но и улучшает эластичность авторезины при низких отрицательных температурах воздуха.

Одновременно с этим, по словам официальных представителей шинного бренда Nokian все эти конструктивные решения, повышающие безопасность передвижения автомобиля на дороге, не имеют негативного влияния на устойчивость машины на сухом и заснеженном асфальте, даже при условии движения на больших скоростях или активном маневрировании в плотном дорожном трафике.  Для этого инженеры и применили специальный асимметричный рисунок протектора с клинообразным центральным сегментом рабочей поверхностей. Данная часть авторезины буквально выдавливает всю лишнюю воду из-под пятна контакта колес с мокрой дорогой, улучшая качество сцепления на подобном покрытии. Помимо всего прочего, особая система ламелирования, состоящая как из прямых, так и из зигзагообразных функциональных ламелей, улучшает тормозные свойства автомобиля, а также его стартовую динамику на мокром и заснеженном дорожном полотне.

Зимняя авторезина Nokian WR G2 отлично подойдет тем автомобилистам, которые, по большей части, передвигаться в условиях достаточно мягкого зимнего климата.Тем, кто проживает в северных регионах, рекомендуется обратить свое внимание на более морозостойкие ошипованные модели зимних автошин

23 декабря, Рекламная статья