Авто развалы в Москве

Разборка авто – такой сервис наверняка знаком каждому владельцу импортного автомобиля. Почему авторазборка пользуется большим спросом? Причин тому огромное множество, начиная от невысокой стоимости комплектующих и заканчивая огромным выбором доступных для приобретения запчастей.

К тому же, даже в крупных городах нашей страны не всегда можно найти официальные представительства автопроизводителей, через которые можно заказать оригинальные комплектующие. А если такие специализированные магазины и существуют, то мало того, что стоимость запчастей неоправданно высока, так и еще и ждать их доставки к нам в страну приходится, порой, пару недель и даже месяцев. В то же время сервис разборки позволяет приобрести все необходимые для ремонта автомобиля запчасти оригинальные и высококачественные буквально за сущие «копейки» - даже ниже, чем «бэушные» на авторынке.

В наше время разборка ауди в Москве (как и других автомобилей от европейских производителей) – гарантия того, что каждый владелец импортной машины сможет качественно и эффективно провести ремонт своего «железного коня», восстановить исходные характеристики и продлить безотказность работы. В то же время, посещение авторазборки при возникновении неисправности автомобиля может существенно сократить стоимость ремонта, тем самым, полностью устранив все поломки буквально «за один присест». Больше нет необходимости посещать множество торговых точек, дабы собрать нужное количество запчастей – достаточно всего лишь раз заехать на разборку и только там гарантированно можно будет раздобыть по низким ценам лучшие оригинальные запчасти.

Хотя авторазборка шкода в большинстве своем предоставляет б/у комплектующие, снятые с различных автомобилей, но, тем не менее, можно с уверенностью говорить, что их качество и надежность на порядок выше, чем у новых деталей с того же авторынка. Все дело в том, что на разборке как класс отсутствуют всевозможные подделки и «аналоги», что исключает их преждевременный износ и необходимость дорогостоящей замены. Машины, с которых демонтируются комплектующие для продажи на разборке, эксплуатировались только на дорогах Европы, а потому можно с уверенностью говорить о наличии у них большого эксплуатационного ресурса и запаса прочности. К тому же, в процессе разборки мастера сервисов обязательно тщательно обследуют каждую деталь на предмет дефекта и если выявляется неполадка (даже мельчайшая), то такая запчасть не попадает в продажу.

15 февраля, Рекламная статья