Авто лампы D2R и D4R philips. Какие лучше и можно ли их взаимозаменять

Ксеноновые лампы D2R Philips являются отличным выбором для тех, кому важны такие характеристики данной продукции, как высокая устойчивость к механическим нагрузкам и вибрациям, а также защита от помех и максимальная совместимость со всеми прочими блоками автомобиля. 

Лампы D2R Philips обладают достаточным качеством, чтобы использовать их как оригинальные осветительные приборы для большинства современных иномарок. Немецкая компания обеспечивает свою продукцию высокой яркостью - 3200 лм, а срок службы таких ламп составляет от 3000 до 4000 часов без замены.

Ксенон D2R являются одними из самых ярких среди всех мировых аналогов. Они имеют оригинальную цветовую температуру 4200-4300 К и рабочее напряжение 85 Вольт, а время разогрева до максимальной яркости составляет всего пять секунд – как в холодном, так и в горячем состоянии. D2R 35W могут использоваться в рефлекторной оптике большинства современных иномарок, которые оборудованы ксеноном в заводской комплектации. Кроме того, ксеноновые лампы D2R Philips обеспечивают повышенный уровень безопасности на дороге за счёт расширенного пучка света и повышения общего уровня освещённости дорожного полотна перед машиной.

Выпущенные спустя некоторое время после очередного улучшения ксеноновых технологий, лампы D4R Philips обеспечивают цвет освещения, который маркируется как Xenon Standard и максимально приближен к дневному свету. Он отлично отражается от разметки и от дорожных знаков, позволяя водителю сконцентрироваться на дороге, не щурясь и не присматриваясь. Существенными конструктивными отличиями ламп D4R 42402 Philips от серии D2R являются отсутствие ртути в колбе (это обеспечивает дополнительную безопасность), а также рабочее напряжение, которое составляет 45 Вольт вместо прежних 85 Вольт.

Ксенон D4R Philips имеют цветовую температуру 4300 К и обеспечивают световой поток в 3200 лм. Данная разновидность ламп считается одной из самых ярких в своём классе. Минимальный срок службы ламп D4R Philips за счёт пониженного энергопотребления и повышенного качества составляет 3500 часов. Впрочем, безотказность и надёжность позволяет им работать и значительно дольше. Как показали производственные испытания в Германии и практика во всём мире, лампы D4R P32d-5 – одни из самых надёжных и безопасных среди всех мировых аналогов. Поскольку ртуть в них не используется, утилизировать их также можно легко и безболезненно.

17 октября, Рекламная статья