Амортизаторы подвески для иномарки фирм KYB(каяба) и Sachs. Что выбрать?

Выполняя ремонт подвесок своего авто, каждому автовладельцу перед приобретением амортизаторов приходится решать задачу: выбрать японские, немецкие или иные амортизаторы? Купить амортизаторы каяба или sachs?

Современный рынок запчастей предлагает широкий выбор амортизаторов на автомобили различных производителей. Все они имеют различия не только по конструкции и стоимости, но и по особенностям и сроках эксплуатации. Каждой из фирм присуща своя специфика, но они все стараются в своём ассортименте иметь как можно больше амортизаторов для популярных в мире марок автомобилей.

Каталог нашего интернет-магазина вмещает много позиций мировых брендов этих изделий, которые можно сегодня гарантированно у нас купить. 

Кто же из игроков на рынке амортизационной техники сегодня востребован?

Наиболее распространённым устанавливаемым на иномарки типом амортизаторов, со средним уровнем качества, есть «Sachs» и «Kayaba (KYB). Официально поставляются практически для всех европейских автопроизводителей.

Амортизаторы SACHS

Известная немецкая компания ZF-SACHS TRAIDING является поставщиком амортизаторов «Сакс» на конвейер для известных производителей: BMW, SAAB, Audi, VW, Skoda и Volvo. Устанавливаются амортизаторы Sachs и на грузовики MERCEDES, MAN и VOLVO.  Особенность этих амортизаторов – рациональность, унификация и дешевизна. Продуманная производителем рациональность амортизатора состоит в том, что скорость движения его штока при достижении определённой нагрузки стабилизируется. Отсюда – комфорт и безопасность, надёжность и долговечность.

Каталог амортизаторов SACHS включает более чем 6000 позиций. Ассортимент же продукции SACHS состоит из четырёх типов изделий;

  • Advantage – газовые амортизаторы, значительно улучшающие работу подвески;
    Super Touring– стандартные газовые (гидравлические), их устанавливают на конвейере;
  • Sporting Set (укомплектованные пружинами) – для любителей активной езды;
  • Violet – предпочтительно спортивного применения. 

Гидравлические амортизаторы SACHS – идеальный вариант для водителей, считающих в автомобилях главными качествами комфорт и надёжность. Направляющие поршней таких амортизаторов отличаются закалённой скользящей поверхностью и высокой износоустойчивостью.  Применяемое для заполнения амортизаторов масло качественное и долговечное. Износоустойчивая резина уплотнителей обеспечивает изделиям дополнительный комфорт.

Амортизаторы KAYABA (KYB)

На родине производителя – Японии – 1/4 автомобилей выходят с конвейера с амортизаторами Kayaba. В Европе клиентами этого бренда являются Renault, Peugeot, Ford, Seat и другие.   

Каталог Kayaba EUROPE насчитывает 2900 позиций. На рынке продукция данной марки представлена четырьмя сериями:

  • однотрубные газонаполненные Gas-A-Jast;
  • двухтрубные газонаполненные Excel-G с запатентованным компанией клапанным механизмом; 
  • спортивные газовые Ultra SR (облегчённые);
  • гидравлические Premium.

Обладая хорошими эксплуатационными характеристиками и будучи относительно дешёвыми, амортизаторы Каяба находят применение, как на легковых, так и грузовых автомобилях.

Обе марки амортизаторов относятся к одной ценовой группе и обладают примерно одинаковыми эксплуатационными характеристиками. Более надёжными считаются Kayaba. Однако, следует опасаться некачественных подделок из Китая, продаваемых у «серых» дилеров. Мы предлагаем только оригинальную продукцию. Купить амортизаторы sachs или же Kayaba – значит гарантировано защитить себя от подделок!

30 ноября, Рекламная статья