Скутер Honda Dio af 34 – идеальное решение для городских дорог

Для качественной и надежной езды по асфальтированным дорогам японскими производителями в 1994 году была выпущена совершенно новая и более усовершенствованная модель скутера - Honda Dio af 34.

Данная модель не только лучше укомплектована, но и имеет более изысканный вид. Ее плавные изгибы, обтекаемые формы и самое главное хрустальная оптика не оставят равнодушными ни одного ценителя транспортного средства марки Хонда.

Японцы постарались и укомплектовали Хонда Дио 34 надежной телескопической вилкой, которая помогает прекрасно проходить любые повороты, даже самые крутые на высокой скорости. Благодаря вилке мопед будто бы цепляется за дорожное покрытие, им легко управлять даже в дождливую погоду и самое главное, что им просто маневрировать. Вы сможете даже в огромной пробке, скользить среди машин и быстрее добираться до места назначения.

Можно сказать, что данная модель почти универсальная, ведь многие любители покупают ее для езды в деревнях, по грунтовым дорогам. Да они прекрасно справятся с такой задачей, но неровности дороги негативно повлияют на состояние подвесок и их придется чаще менять. 

Основные достоинства агрегата Хонда Дио 34

В первую очередь хочется сказать, что двигатель, глушитель в мопеде отлично защищены от попадания воды, грязи и пыли. Кроме этого воздушный фильтр располагается намного выше, чем в остальных представителях этого модельного ряда. Скутер отличается высокой надежностью, безопасностью езды, что не является секретом для большинства людей. Его двухтактный 49-кубовый двигатель имеет высокую мощность и устойчив к неисправностям. Мопед идеально заводится даже при низких температурах окружающей среды и может работать на бензине низкой марки. Но злоупотреблять этим не требуется. Лучше использовать А92 или А95 бензин, тогда качество езды страдать не будет.

Максимальная скорость езды составляет 60 км/час, но после замены коммутатора и еще нескольких деталей, он сможет развить скорость до 100 км/час. Ездить на скутере с такой скоростью небезопасно, ведь в случае поломки, вы не сможете вовремя остановить агрегат. Стоит сказать, что высокие скорости на данных моделях приводят к быстрому изнашиванию важных деталей. В мопеде Хонда Дио 34 уже представлены литые диски с барабанной тормозной системой. Также отличается двигатель, что по мощности достигает 7,0 лошадиных сил. Это одноместная модель скутера, где могут поместиться два небольших человека.

9 февраля, Рекламная статья