Обучение езде на мотоцикле в мотошколе

Современная специализированная мотошкола «МОТО-ОБРАЗ» приглашает всех желающих научиться управлению мотоциклом, освоить новые виртуозные техники, а также ознакомить детей всех возрастов с правилами вождения двухколесного железного коня.

Почему обучение в мотошколе «МОТО-ОБРАЗ» выгодно?

Впервые сев за руль мотоцикла, вы обучитесь базовым знаниям управления байком, освоите особенности такого вождения и изучите не только ПДД, но и правила уверенного и безопасного управления. Обучать вас езде на мотоцикле будут высококлассные специалисты, в том числе, призер чемпионатов по трюковой езде.

Особенностью мотошколы «МОТО-ОБРАЗ» является возможность обучения в течение круглого года, несмотря на погодные условия. Школа обеспечена крытой площадкой, как для изучения азов вождения, так и сдачи экзаменов в ГИБДД. Более того, экзамены сдаются на мотоциклах мотошколы. Следует отметить, что мотошкола отвечает всем новым законодательным требованиям и имеет соответствующие сертификаты и документы на право проводить обучение.

Выгодным условием является бесплатное первое пробное занятие и удобное расположение недалеко от станции метро «Волгоградский проспект». Кроме того, школа обеспечена парком новых мотоциклов, имеет теплую раздевалку и бесплатный Wi-Fi.

Все эти условия обеспечивают комфортное обучение в мотошколе, что является гарантией успешной сдачи экзаменов. Обучаясь в мотошколе, вы можете быть уверены, что каждая ваша поездка на мотоцикле в будущем будет безопасной, интересной и захватывающей.

Специфика обучения в мотошколе

Мотошкола проводит подготовку по следующим программам:

  • Обучение на категорию А — лучшее решение для каждого новичка, который хочет получить права категории А и освоить базовые навыки управления мотоциклом.
  • Курсы повышение квалификации — данные курсы разрабатываются индивидуально, исходя из имеющегося опыта и навыков человека, уже имеющего права категории А. Кроме того, курсы помогают более глубокого изучить основы управления байком, освоить вождение мотоциклов других классов, улучшить навыки вождения в нестандартных дорожных ситуациях.
  • Детская мотошкола — в мотошколу принимаются дети в возрасте от 4 до 15 лет, которые умеют справляться с двухколесным велосипедом. Детям выдается специальная экипировка, а мотоциклы для вождения выбираются из легкой весовой категории.
  • Стантрайдинг — обучение экстремальной и трюковой езде, проводится призером многих международных чемпионатов. Данный курс предназначен для байкеров, имеющих достаточно богатый опыт вождения. Инструктор научить правильному контролю техники в нестандартных дорожных ситуациях и ознакомит с интересными трюками. 
9 марта, Рекламная статья