Квадроцикл – средство для быстрой езды и не только

Многие из нас любят быструю езду, когда душа стремится закружиться, взлететь, получить порцию адреналина. И даже если нет возможности приобретения собственного автомобиля, то все равно никуда не деться от генетической страсти к средствам передвижения. Большинство из нас в детском возрасте мечтали о велосипеде, самокате, мопеде, скейтбординге, мотоцикле. Порой несбывшаяся детская мечта «прокатиться самостоятельно с ветерком» – реализуется в играх для взрослых – картинги, квадроциклы, снегоходы.

Благодаря американским и японским производителям большинство наших соотечественников приобрели возможность реализовать детскую мечту. «квадротный мотоцикл» стал доступнее благодаря разработке трех вариантов: детских, утилитарных, спортивных.

Квадроциклы сегодня - это для одних хобби, других - необходимость при ведении хозяйства или незаменимый помощник в работе. Область их применения достаточно широка – развлечения, спорт, лесное и сельское хозяйство, туризм, а ремонт даже китайских квадроциклов несложен и доступен каждому.

Детские супербезопасные "квадротные мотоциклы" восхищают, прежде всего, схожестью с «взрослыми» модельными конструкциями. Модели для детей обладают легкостью, открытостью конструкций, маневренностью, простотой управления. Кроме того, есть дополнительные возможности регулирования сидения по высоте и установка дроссельных ограничителей скорости. Скорость передвижения детской модели не превышает 60 км/ч.

Основным преимуществом квадроциклов является повышенная проходимость и прочность механики. Параллельно с мобильностью и компактностью - это неприхотливое средство передвижения готово порадовать поклонников охоты и рыбалки, путешественников и туристов, спортсменов и дачников. Для фермеров-огородников мотовездеходы предоставляют возможность не только перевозить большие грузы, но и легко модифицироваться в снегоуборочную машину, газонокосилку, опрыскиватель для сада.

ATV (All Terrain Vechicle) – внедорожное универсальное транспортное средство (три и более колеса), которое оснащено мотоциклетным рулем и имеет низкое давление в шинах.

Некоторым квадроцикл напоминает компиляцию трактора, мотоцикла и снегохода. Однако если особенностью снегохода является передвижение по снегу, то для «квадротной» мототехники сезонных ограничений не существует.

13 июля, Рекламная статья