Комфортабельные квадроциклы и преимущества их покупки

Приняв решение купить квадроцикл, необходимо ясно понимать, какие задачи вы собираетесь ставить перед своим новым транспортным средством с высочайшей проходимостью. Нужно четко понимать, что само предназначение аппарата и его конструкция не предполагают особой комфортности передвижения. Езда по пересеченной местности на высокой скорости с ветром в лицо и грязью из-под колес – это норма.

Поэтому перед покупкой такого резвого коняшки пройдите тест-драйв, может это совсем не для вас. Но если вы уже «заболели» квадроциклом и жаждете проводить максимум свободного времени на природе, мотаясь по отвратительным трассам по уши в грязи, но все-таки ищете хотя бы минимального комфорта, то можно поискать те модели квадроциклов, которые будут сочетать в себе и скорость и комфорт. Больше всего таким характеристикам соответствуют модели класса “side-by-side”. По комфортности посадки и передвижения они максимально приближены к автомобилям, но сохраняют все свои великолепные свойства вездеходов.

CFMOTO 500-3 – китайский UTV отлично зарекомендовавший себя на российских трассах. Он широкий и устойчивый, обладает отличной проходимостью, быстр и удобен. 4-тактный 493 кубовый двигатель аппарата охлаждается жидкостью и его мощности в 32 л. с. хватает, чтобы беспрепятственно проехать по лесным завалам, пересечь неглубокую речку, взобраться на довольно крутую горку. Полный привод, автоматическая коробка передач с понижением, принудительная блокировка дифференциала, гидравлические тормоза превращают движение по пересеченной местности в детскую забаву. Комфортность передвижения обеспечивают отличные мягкие подвески с амортизаторами. Лобовое стекло предохраняет от сильного ветра и встречных веток, пластиковая крыша защищает от дождя. Сиденья выполнены по типу автомобильных, со спинками и легко регулируются. Хорошая оптика, зеркала заднего вида, поворотники и стоп-сигналы дают возможность маневрировать и передвигаться в условиях плохой видимости. Боковые дверки и ремни безопасности обеспечивают дополнительную защиту. Дополнительно он оборудован аудиосистемой, бардачком, очень функциональным управлением и панелью приборов. А для особо хозяйственных покупателей еще парочка приятных сюрпризов – откидывающийся кузов и лебедка. Причем стоит это чудо техники всего 300 тысяч рублей, что совсем недорого, если учитывать всю функциональность и комфортабельность аппарата.

CFMOTO 625-Z6 EFI– еще один представитель “side-by-side”. Обладающий всеми качествами предыдущей модели, хотя и чуть более дорогой, но за эти 20 тысяч вы получаете еще больше удобств. Это система впрыска топлива, позволяющая его экономить, регулируемая рулевая колонка, очень надежные ремни безопасности, съемная крыша и фаркоп.

Godzilla Z5U 500cc– китайский аппарат, который подойдет любителям экстремальной езды по бездорожью. Он не только очень функционален, но и комфортен. 500 кубовый двигатель мощностью 32 л. с., коробка-автомат, мягкие подвески – просто созданы для длительных прогулок или сложных работ. Мягкие кресла, аудиосистема, понятный жк-дисплей, зеркала заднего вида, бардачок, лебедка и откидывающийся багажник. И все это за 290 тысяч рублей.

Kazuma MAMMOTH 800–мотовездеход, произведенный в Китае. Этот квадроцикл похож на маленький грузовик. Он просто великолепен. Любой охотник или рыбак будет счастлив заполучить такой аппарат. 3-цилиндровый 800 кубовый двигатель с водяным охлаждением мощностью 54 л. с., подключаемый полный привод, автоматическая коробка передач с понижающей, реверсом и блокировкой дифференциала, независимые. В интернет-магазине квадроциклов http://atvarmor.ru можно купить аксессуары по выгодной цене

31 октября, Рекламная статья