Японские квадроциклы

«Только Япония!», — так безоговорочно утверждают некоторые владельцы квадроциклов, говоря о производителях этой мототехники. И слава японских компаний вполне заслужена. Она кропотливо накапливалась годами, репутация укреплялась от модели к модели, улучшались технологические особенности и внедрялись технические секреты.

Сегодня приобрести японский квадроцикл — это обозначает купить надежную, технологичную, проходимую технику, имеющую современный дизайн и все «навороты», которые только можно себе представить.

Модельный ряд каждого японского производителя очень широк и разнообразен. Часто именно Япония становится законодателем нового стиля мототехники или предлагает современные инновации, касающиеся его технического содержания. А американским, китайским, немецким производителям остается все-таки только «подстраиваться» под японский стиль, неминуемо копировать наиболее удачные «находки». Вам нужен мощный, надежный квадроцикл для спортивных соревнований и лихой езды по любой местности? Выбирайте модель любого японского производителя — точно не пожалеете. В данной технике вы не найдете небрежно закрепленных деталей или низкокачественного пластика, который при первом же серьезном препятствии треснет. В японских вездеходах все продумано и сделано на высшем уровнем. Особый «плюс» «японцев» — мощность машин. Некоторые модели предназначены специально для любителей быстрой экстремальной езды.

Особое внимание японские производители уделили детским квадроциклам. Это не только красивые, удобные, маневренные машины, но и исключительно надежные и безопасные. Детские квадроциклы, прежде чем попасть в продажу, проходят несколько видов испытаний, результаты которых подтверждены соответствующими сертификатами. Хороши японские модели и для хозяйственных нужд, а именно для поездок на рыбалку, дачу, охоту. Кроме того, что эта техника везде «пройдет», она еще может отбуксировать при надобности другие транспортные средства или перевезти грузы. При этом в квадроцикле ничего не «отвинтится» и не «сломается» в самый неподходящий момент.

16 августа