Курсы экстремального вождения Azdrive

Окончив школу вождения, нам кажется, что навыки получены, права утверждены в ГАИ, но все равно душу гложет странное чувство страха.

А вдруг не туда повернешь, что-то не так сделаешь, а вроде бы родной город знаешь, как свои пять пальцев. Кажется, что управлять автомобилем очень легко, но вот когда отсутствует какой-либо поворот, приходится объезжать. Повернуть тут, объехать там – все, ты заблудился. В такой ситуации оказывался любой начинающий водитель. Причем здесь не стоит вспоминать стереотипы о женщинах за рулем и тем более говорить, кто лучше управляет железным конем. Если мы сможем изменить себя, то тогда изменится и ситуация на дорогах. И всем знакома фраза: если хочешь изменить мир — начни с себя. Проблема в том, что желания бывает недостаточно, чтобы стать лучше и приблизиться к совершенству. Чтобы улучшить ситуацию на дороге недостаточно нашей вежливости. Важно уметь управлять транспортным средством и правильно реагировать на экстремальные ситуации. Поэтому очень важно повысить качество управления транспортным средством.

Курсы экстремального вождения Azdrive Гоночной академии Антона Захарова направлены на оттачивание всех навыков, полученных в ходе обучения в автошколе. В процессе обучения новоиспеченные «студенты» получают необходимую базу рефлекторных навыков, дабы безопасно управлять своим автомобилем не только в обычной обстановке, но и при попадании в критические ситуации.

При помощи специальных контрольных тестов «студенты» учатся действовать в сложной психологической обстановке «с холодной головой».

Огромное внимание придается приобретению умения «читать дорогу», то есть, система настроена на обучение распознавания опасных ситуации и оперативного реагирования на них. Если обучающиеся могут «прочувствовать» автомобиль, то они смогут выполнить любой маневр вплоть от обычной парковки и движения при ограниченных условиях пространства до экстренного маневрирования при уходе от аварии и спасения многих жизней.

Так как конструкция современных автомобилей регулярно подвергается изменениям, то специалисты, соответственно, совершенствуют и программу курсов экстремального вождения. Преподаватели регулярно осуществляют проведение тестов для выявления особенностей работы системы активной безопасности, дабы разработать максимально эффективный алгоритм приемов управления транспортным средством в сложных ситуациях.

2 октября, Рекламная статья