Постановление ГИБДД и способы его обжалования

Далеко не все автомобилисты согласны с постановлениями, которые были составлены в их отношении сотрудниками ГИБДД. В таком случае вполне можно обратиться за помощью к юристу, который поможет обжаловать данный документ, а клиент избежит необходимости уплачивать штраф. Сразу же следует отметить, что с обращением к квалифицированному специалисту не стоит затягивать. Процедура обжалования должна произойти в очень сжатые сроки. После обращения клиента, адвокат покажет самый эффективный пример обжалования постановления ГИБДД и приступит к оформлению всех обязательных документов.

Особенности сотрудничества с адвокатами

В Москве ежедневно происходит огромное количество ДТП и разнообразных административных правонарушений водителями. Именно поэтому адвокат, занимающиеся обжалованием постановления ГИБДД, в данном мегаполисе являются очень востребованными. Квалифицированные адвокаты достаточно давно занимаются соответствующим видом правозащитной деятельности. К своим непосредственным обязанностям они приступят после того, как с клиентом будет заключен договор о сотрудничестве.

Преимущества обжалования постановления ГИБДД с адвокатом:

  • правильный сбор документов;
  • поиск свидетелей;
  • аргументации позиции истца;
  • точное воспроизведение произошедшего правонарушения;
  • достойное представление позиции в суде.

Для заключения договора о сотрудничестве клиенту необходимо посетить офис адвокатской конторы в Москве. Связавшимся с уполномоченными представителями организации клиентам объяснят, как лучше всего добраться до офиса. В дальнейшем все уже будет в руках квалифицированного адвоката.

Порядок обжалования

На сегодняшний день сотрудники ГИБДД фиксируют на видеокамеру совершенные автомобилистами правонарушения. На самом деле это далеко не всегда минус для клиента. Адвокаты в обязательном порядке изучат отснятые материалы, на основе которых могут выбрать стратегию последующего обжалования. Важным нюансом является правильность приобщения соответствующих материалов к исковому заявлению. Только в таком случае суд получит возможность рассмотреть их и вынести справедливое решение. В действующем законодательстве прописан точный порядок обжалования постановления, которому в обязательном порядке необходимо следовать. Профессиональные юристы отлично ориентируются в существующих на сегодняшний день нормативно-правовых актах, а также в некоторых их особенностях.

2 июня, Рекламная статья