Подача документов на Варшавке

Расскажу и я свою историю, мало ли кому-то пригодится. Начала я свой путь с медицинской справки, как и полагается. Пришла получать ее в медицинский центр, попросили паспорт и две фотографии, заплатила 800р. Получила справку с копией лицензии данного центра.

В продолжении «Истории сдающих».

Получение медицинской справки

В медицинском центре меня оповестили о том, что графу психдиспансера и наркологического диспансера они не имеют права заполнять, надо ехать в свой (по прописке, у меня это ЮАО) диспансер.

Так как фактически я живу в центре, мотаться по ЮАО было то еще удовольствие, поехала в наркологический диспансер ЮАО, находится он на ст.м. Автозаводская, как выйдите из метро, сразу идем направо до в 2-ого автозаводского проезда, сворачиваем на этот проезд и идем вдоль улицы до диспансера (он будет справа), от метро минут 5 не больше, что безусловно радует.

В окошко регистратуры предъявила паспорт и справку, отправили в кабинет к врачу, врач расписалась на справке, затем сказала поставить печать в регистратуре, вся эта процедура заняла минут 10.

Психдиспансер находится на ст.м. Каширская, из метро прямо идем к дороге на остановку и ждем 164 или 220 автобус, выйти надо на следующей остановке и прямо перед глазами у вас окажется диспансер. Подходим во второе окошко от двери, так же справка и паспорт, направляют к врачу, врач задает пару вопросов типа, нет ли у вас в семье родственников страдающих шизофренией, и если их все же нет расписывается на вашей справке.

Так же на всякий случай скажу, что работают они все с 8 до 20 с перерывом на обед.

Идем на Варшавку

На следующий день я поехала непосредственно на Варшавку, сдавать документы, день этот был суббота. Ст.м. Аннино направо, потом еще раз направо, далее идем в сторону МКАДа, справа будет большая стройка, поэтому идти придется по дощечкам, когда же дощечки закончатся, кроме как направо идти будет некуда, проходим наркологическую клинику, и впереди будет кирпичное маленькое здание, нам туда.

Пришла я в районе 9 часов утра, народу конечно ужас как много, да и помещение довольно небольшое.

Заняла очередь во 2 окошко (первичный прием документов по самоподготовке), в очереди я стояла около часа. Вполне доброжелательной тетеньке я отдала справку, ее копию и паспорт, затем расписалась, только расписалась, на заявлении, отдали справку и отправили ждать в зале. Минут через 5-10 вызвали к 3 окошку, там мне отдали мое уже заполненное заявление, паспорт, экзаменационный лист и копию моей справки, назначали дату экзамена на 2 мая.

Вышла я из МРЭО в 10:30 вот такая история. Всего два дня надо выделить, чтобы подать документы.

История прислана от Ани ainyy@mail.ru

В статье использовано изображение с сайта www.bakero.ru

16 апреля, Плехов Константин
Теги: ГИБДД, Истории сдающих, Права, Экзамен, Экстерн

Похожие статьи

Закрытие автошкол или проблема прохождения обучения в автошколах!
Отмена экстерна в ГИБДД 2013
Истории сдающих. Как я сдавал экзамен
Экзамены и категории
Истории сдающих. Экстерном на Варшавке