Кредит под залог ПТС

В современном мире постоянно могут возникать различные трудности. Для их успешного решения может понадобиться срочное привлечение крупных денежных сумм. Очень часто накоплений, которые хранятся дома или можно временно позаимствовать у друзей и близких недостаточно на то, чтобы покрыть срочные расходы. А обращаться в банк последнее время становится практически бесполезно.

Ведь последние годы банки ужесточили свои условия, требуют различных справок и документов, рассматривают кредитную историю, уровень доходов всех членов семьи и т.д. В процессе этого уходит много времени, при чем, нет гарантии, что будет удовлетворена просьба о выдаче кредита.

Гораздо проще получить в Москве кредит под залог птс. Этой услугой могут воспользоваться все владельцы авто, достигшие 18 лет.

Особенности услуги кредитования

Выдача денег пол залог паспорта транспортного средства осуществляется в автоломбарде. Для получения денег требуется предоставить паспорт на автомобиль, в котором указаны: модель, номер, год выпуска и другая информация про транспорт. Сам автомобиль остается в распоряжении собственника. При чем, можно продолжать эксплуатировать авто: ездить на работу, совершать пассажирские и грузовые перевозки и т.д. Это особенно удобно тем, кто по долгу службы должен регулярно быть в движении или же использует свой транспорт, как средство работы (курьеры, таксисты).

Есть лишь несколько ограничений, которые оговаривается при оформлении услуги в автоломбарде:

  • Нельзя покидать территорию Российской Федерации,
  • Нельзя продавать или дарить авто.

Как оформляется договор

Для оформления кредита, клиент должен приехать в один из офисов автоломбарда в Москве. Специалисты проводят осмотр и оценку транспорта. Проверяется подлинность документов и их соответствие требованиям законодательства. После этого определяется сумма кредита, срок и процентная ставка.

Следует отметить, что в залог принимается ПТС только того авто, которое выпущено не раньше 2000 года. Старые автомобили не являются объектами залога в автоломбарде.

При оформлении подобного кредита максимальная сумма может составить 600 тысяч рублей. Средства могут быть выданы наличными, или переведены на расчётный счет.

Договор заключается только в присутствии владельца, с его непосредственной подписью. Не выдается кредит по доверенностям людям, которые не являются владельцами транспортного средства.

Оформить кредит можно в любой из рабочих дней, с 10.00 до 19.00. Если же потребуется заложить автомобиль, то в таком случае обращаться в ломбард можно круглосуточно.

В разделе автоломбарда http://avtolombard.msk.ru/kredit-pod-zalog-avtomobilya/ можно более подробно ознакомиться с услугой, перечнем требуемых документов, вариантами возврата долга. Опытные менеджеры компании ответят на все актуальные вопросы и помогут разобраться в непонятной терминологии.

Автоломбард предлагает самые выгодные условия в Москве, которые позволяют владельцам авто быстро решать любые финансовые трудности.

9 января, Рекламная статья