Выкуп битых авто после ДТП с бесплатной оценкой

Сведения об автовыкупе битых автомобилей повреждённых в результате ДТП. Какой регламент выкупа битых авто после ДТП? Возможна ли продажа битого авто после ДТП в течении 60 минут после обращения в специализированную организацию? Как оформляется сделка купли-продажи повреждённого транспортного средства? 

выкуп битых авто после дтп

Возможно ли проведение процедуры срочной скупки автотехники с бесплатной оценкой на месте аварии? Информацию по данным вопросам предоставит Леонид Прокопьев, старший менеджер компании Автовыкуп-24. С 2004 года наша организация приобрела более 4800 грузовых и легковых машин, а также 900 грузовых прицепов. Перечислю основные виды автотехники с которой работает наша организация.

  • 1. Легковые машины с повреждениями после дорожно транспортного происшествия.
  • 2. Грузовики и седельные тягачи в любом техническом состоянии.
  • 3. Коммерческий автотранспорт.
  • 4. Прицепы и полуприцепы.
  • 5. Спецтехника: бульдозеры, краны, экскаваторы, компрессорные установки.

Преимущества автовыкупа после ДТП.

Нужен срочный выкуп авто после ДТП? Звоните: +7-926-223-45-61, услуги по выкупу авто после ДТП с бесплатной оценкой ТС. Оформление документов на автотехнику производится согласно регламента МВД №1001 от 15.11.2013 года. Средняя стоимость аварийной машины зависит от тяжести повреждений и цены ремонтных работ. Также при оценке учитывается время, необходимое для полного восстановления ТС после аварийной ситуации. Для автовладельца продажа ТС после ДТП может стать чрезвычайно сложным мероприятием. Цена падает в несколько раз, так как автомобиль неисправен и требует дополнительных вложений. Избавиться от транспорта можно, при этом не понадобится значительных усилий, для этого достаточно обратиться в надёжную компанию, которая специализируется на срочном приобретении ТС. Перечислим основные преимущества данного варианта продажи машины.

  • 1. Стоимость выше той, которую предложит обычный покупатель на вторичном авторынке.
  • 2. Заберут любую машину, даже ту, которая не может самостоятельно передвигаться. То есть состояние авто не имеет принципиального значения.
  • 3. Организации помогает оформить все документы, если это не было сделано ранее. Особенно это актуально для кредитных и лизинговых ТС, попавших в ДТП.
  • 4. Бесплатная транспортировка к автосервису.
  • 5. Деньги за авто владелец получает сразу. От момента обращения в компанию до получения денежных средств может пройти всего несколько часов.
  • 6. Можно продать авто в день аварии.

Классификация повреждений авто после ДТП.

Перечислим основные повреждения ТС, возникающие в результате аварийных ситуаций на дороге.

  • 1. Незначительные. Они не повлияют на безопасность водителя, и он сможет самостоятельно доехать до СТО, гаража с целью устранения небольших вмятин на крыльях, деформации бамперов, вмятин на дверях.
  • 2. Значительные. Битый автомобиль не может передвигаться самостоятельно и требуется буксировка, иногда предварительной правки непосредственно на месте произошедшего ДТП. К такого рода повреждениям относятся заклинивание дверей, либо сильные вмятины на крыльях.
  • 3. Тяжелые. В результате происходит существенная деформация кузова, изменение его геометрии. Буксировка невозможна, только транспортировка автомобиля с применением спецтехники (эвакуатор). Разгрузка осуществляется в гараже или на территории АТП.

Автор информационного обзора.

Автором информационного релиза, посвящённого выкупу битых авто после ДТП, является Леонид Прокопьев, ведущий менеджер компании Автовыкуп-24. Максимально подробная информация о всех услугах нашей организации предоставлена на сайте avtovukup-24.ru. Если нужно оперативно уточнить информацию по конкретному автомобилю, то звоните, пожалуйста, по номеру +7-926-223-45-61 с 9-00 до 20-00.

21 декабря, Рекламная статья