Оценка ущерба автомобиля

В каждой аварии представлены две стороны, недовольные произошедшим. С одной стороны, это виновник, который боится потерять большую сумму денег и хочет решить вопрос с пользой для себя (например, если выплаты по полису ОСАГО будет недостаточно). С другой стороны, потерпевший, который оказывается между двух огней.

Даже если виновник ДТП будет сговорчив, страховая компания может неожиданно занизить сумму выплат по страховому случаю. Все это делает каждую аварию поводом для серьезного стресса. Неудивительно, что потерпевшие автолюбители предпочитают обращаться за помощью в юридические конторы.

Избавляемся от неприятных ситуаций с помощью экспертов

Если вам надоело нервничать из-за каждого столкновения на проезжей части, вам могут пригодиться услуги «ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» в Санкт-Петербурге. Мы предоставляем нашим клиентам возможность получить независимую оценку ущерба автомобиля после ДТП. Подобная оценка экспертов поможет Вам при возможных недобросовестных действиях со стороны виновника или страховой компании, укрепит вашу позицию в конфликте и гарантирует максимальную финансовую отдачу. Стоит отметить, что оплата услуг независимого юриста и экспертов полностью оправдана, в том числе и в случае попытки виновника аварии выстроить линию защиты в суде через попытку обвинить потерпевшего и скрыть реальный ущерб.

Мы не просто предоставляем экспертную оценку. Оценка ущерба после ДТП ведется совместно с правовой оценкой ситуации и предоставлением клиенту полной консультации по процессу возмещения ущерба. Мы – это команда юристов и специалистов по легковым автомобилям, которая слаженно решает все вопросы, связанные со страховыми случаями в ДТП. Мы работаем как непосредственно с аварийными ситуациями, так и со случаями недобросовестного отношения к клиенту со стороны ремонтных мастерских. Если после аварии вы отдаете машину в ремонт, а работники мастерской не выполняют свою часть обязательств, оценка ущерба или ухудшения потребительских свойств выручит вас.

Почему может быть необходима оценка ущерба третьей стороной?

Страховые компании редко отказываются возмещать ущерб по полису, однако, далеко не всегда соблюдают правила начисления суммы. Порой возмещаемая стоимость не идет ни в какое сравнение с реальными повреждениями, которые получила машина. Разница, конечно же, не в пользу потерпевшего. В такой ситуации независимая экспертная оценка ущерба автомобиля лишает страховую компанию возможности подтасовывать цифры, и выплаты будут основываться на реальной картине аварии.

2 декабря, Рекламная статья