Если случилась неприятность

Авария или внезапно возникшая неисправность какой-либо системы автомобиля могут стать не просто какой-то неприятностью, но даже катастрофой. К тому же если недостает времени на решение этой проблемы, то положение усугубляется.

Но если иметь под рукой телефон какой-либо службы эвакуации, в распоряжении которой есть специальная техника для транспортировки неисправного автомобиля на стоянку или в автосервис, то ситуация сильно упрощается.
Любая служба эвакуации, расположенная в крупном городе, может обслуживать попавших в беду автомобилистов в любом районе. Но иногда приходится ждать эвакуатор несколько часов, только потому, что позвонили в ту службу, которая находится в противоположном конце города!
Конечно, могут быть ситуации, когда автолюбитель привык обращаться в одну и ту же службу неоднократно. Тем не менее, нужно знать адреса нескольких служб эвакуации, расположенных в разных районах — мало ли куда приходится ездить по делам или ради отдыха!
Для этого неплохо посетить сайт службы эвакуации, причем не одной, а по возможности всех имеющихся в городе, узнать их месторасположение и ознакомиться со всеми предлагаемыми услугами и условиями. В этом случае потерпевший «крушение» автомобилист не будет часами ждать прибытия эвакуатора. Но можно и просто обращаться в крупные компании — они, как обычно, имеют большой автопарк, так что сроки будут самыми сжатыми, а качество оказания услуги — высоким.
Хотя, конечно, только большого автопарка для качественного оказания услуг недостаточно. На быстроту и качество выполнения услуг влияет профессионализм и расторопность диспетчеров, распределяющих вызовы.
Если все организовано так как нужно, то эвакуация должна осуществлена через несколько минут после звонка в службу...
Для этого в хорошей службе эвакуации весь автопарк делится на две части. Одна часть автомобилей находится в постоянном патрулировании по городу, а вторая — на базе. Именно таким образом организованная работа позволяет осуществлять эвакуацию в считанные минуты. А служба эвакуации становится по сути дела практически непрерывной, потому что транспорт любой службы не должен преодолевать больших расстояний - спецтехника компании в любое время находится практически во всех районах компании. Поэтому и расценки могут быть снижены.
В наше время служба эвакуации должна выполнять свое дело с максимальным качеством и в самые короткие сроки.

19 октября, Рекламная статья