Чем занимается адвокат по делам ДТП

В случае дорожно-транспортного происшествия возникают две разновидности ответственности. Это гражданско-правовая и административная правовая ответственность. В некоторых случаях возможны исключения, но это большая редкость. Если в результате аварии имеются серьезные последствия и летальные исходы, то может быть возбуждено уголовное дело.

Это уже совсем иная плоскость, где требуются профессиональные навыки

24 сентября, Рекламная статья

Независимая экспертиза автомобиля

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП представляет собой ряд диагностических работ по изучению состояния транспортного средства.

Основной целью независимой экспертизы авто является адекватная и полная оценка состояния ТС

11 августа, Рекламная статья

Удаление вмятин без покраски — реальность

Кузов — самая важная часть автомобиля. Так говорят опытные автолюбители и специалисты. Любое повреждение требует ремонта, иначе снижается срок службы и нарушается эстетическая привлекательность машины. Новые технологии пришли и в этот сектор экономики.

Огромной популярностью пользуется сегодня pdr ремонт

21 июля, Рекламная статья

Что делать если не оформили ДТП сразу

Порядок оформления аварии в последние годы подвергается серьезным изменениям. Это связано с преобразованием пунктов ПДД, связанных непосредственно с данным вопросом.

Стандартный алгоритм действий участников ДТП таков

23 июня, Рекламная статья

Выкуп авто после ДТП

Что делать с автомобилем, если после ДТП Вам или не хочется его восстанавливать, или просто на это нет средств? Более того, бывает так, что машина побывала в сильной аварии и просто не подлежит ремонту.

Как правило, после серьезных ДТП гарантии, что транспортное средство будет функционировать после восстановления надлежащим образом, нет

14 мая, Рекламная статья

Автовыкуп грузовиков с оформление ДКП

Компания «ТракВыкуп» — это не единственная, но ведущая компания в своем регионе, которая предоставляет услугу автовыкупа в Москве и МО по завышенным по сравнению с конкурентами ценам, при любых условиях.

На стоимость выкупа влияют следующие факторы

1 апреля, Рекламная статья

Уголовная ответственность за побег с места ДТП

Уголовную ответственность за совершение побега с места ДТП хотят ввести для того, чтобы сделать более строгим наказание водителей, севших за руль в нетрезвом виде.

Законопроект, согласно которому, управлявший транспортным средством человек, совершивший побег с места совершения аварии

10 августа, Рекламная статья

Как оформить дтп без вызова гибдд

Если на дороге произошла авария, то надо вызывать сотрудников ГИБДД для того, чтобы они зафиксировали случившееся. Если этого не сделать, то страховая компания может отказаться возмещать ущерб в полном объеме, а участника происшествия могут притянуть к ответственности за сокрытие аварии или то, что он покинул место трагедии.

Прочитать поподробнее http://bcontract.ru/. Правда, есть ряд случаев, когда можно обойтись без привлечения правоохранителей

5 сентября, Рекламная статья

Досудебная претензия виновнику ДТП без ОСАГО

Сегодня мы расскажем, как составляется досудебная претензия виновнику ДТП без ОСАГО и для чего она нужна. Что делать если виновник без полиса и как происходит взыскание ущерба.

Дорожная авария является не самым приятным происшествием, даже учитывая то

22 мая, Рекламная статья

Что делать если попали в ДТП

Совершение дорожно-транспортного происшествия является одной из наиболее неприятных ситуаций для любого автолюбителя. Вопрос, что делать если попал в ДТП важен как для опытных автовладельцев, так и для начинающих. Дело в том, правовые нормы, которые регулируют поведение и ответственность участников происшествия постоянно меняются.

Кроме того, активную роль в разрешении дорожно-транспортных ситуаций, играют аварийные комиссары

14 марта, Рекламная статья
1 2 3