Что делать с битым автомобилем: варианты решений

После повреждения авто в ДТП его владелец имеет возможность вложить средства в ремонт с последующей продажей или попытаться реализовать машину без восстановления. В каждом из случаев в связи с аварийным состоянием машины, а также предубеждением пользователей вряд ли удастся быстро добиться желаемого успеха.

Поэтому, с учетом усилий, потраченных на поиски покупателей, переговоры и демонстрацию машины

14 октября, Рекламная статья

Для чего нужен аварийный комиссар при ДТП

Мало кто из людей знает, как действовать при попадании в аварию на дороге. Неважно, насколько серьёзная авария, нужно обязательно вызывать такого человека, как аварийный комиссар. Представитель этой профессии точно знает, как действовать в любой ситуации, что связана с дорожно-транспортным приключением.

Он сможет здраво оценить любую ситуацию и сделать правильные выводы

13 августа, Рекламная статья

Кто такой адвокат по ДТП и для чего он нужен?

Сейчас интенсивность движения на дорогах увеличивается практически ежедневно. Особенно это касается мегаполисов. Многие имеют личный автотранспорт и являются участниками дорожного движения. Кто-то в роли автомобилистов, другие велосипедистов, а подавляющее большинство в роли пешеходов.

С ростом интенсивности движения возрастает и количество ДТП в России

28 декабря, Рекламная статья

Чем занимается адвокат по делам ДТП

В случае дорожно-транспортного происшествия возникают две разновидности ответственности. Это гражданско-правовая и административная правовая ответственность. В некоторых случаях возможны исключения, но это большая редкость. Если в результате аварии имеются серьезные последствия и летальные исходы, то может быть возбуждено уголовное дело.

Это уже совсем иная плоскость, где требуются профессиональные навыки

24 сентября, Рекламная статья

Независимая экспертиза автомобиля

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП представляет собой ряд диагностических работ по изучению состояния транспортного средства.

Основной целью независимой экспертизы авто является адекватная и полная оценка состояния ТС

11 августа, Рекламная статья

Удаление вмятин без покраски — реальность

Кузов — самая важная часть автомобиля. Так говорят опытные автолюбители и специалисты. Любое повреждение требует ремонта, иначе снижается срок службы и нарушается эстетическая привлекательность машины. Новые технологии пришли и в этот сектор экономики.

Огромной популярностью пользуется сегодня pdr ремонт

21 июля, Рекламная статья

Что делать если не оформили ДТП сразу

Порядок оформления аварии в последние годы подвергается серьезным изменениям. Это связано с преобразованием пунктов ПДД, связанных непосредственно с данным вопросом.

Стандартный алгоритм действий участников ДТП таков

23 июня, Рекламная статья

Выкуп авто после ДТП

Что делать с автомобилем, если после ДТП Вам или не хочется его восстанавливать, или просто на это нет средств? Более того, бывает так, что машина побывала в сильной аварии и просто не подлежит ремонту.

Как правило, после серьезных ДТП гарантии, что транспортное средство будет функционировать после восстановления надлежащим образом, нет

14 мая, Рекламная статья

Автовыкуп грузовиков с оформление ДКП

Компания «ТракВыкуп» — это не единственная, но ведущая компания в своем регионе, которая предоставляет услугу автовыкупа в Москве и МО по завышенным по сравнению с конкурентами ценам, при любых условиях.

На стоимость выкупа влияют следующие факторы

1 апреля, Рекламная статья

Уголовная ответственность за побег с места ДТП

Уголовную ответственность за совершение побега с места ДТП хотят ввести для того, чтобы сделать более строгим наказание водителей, севших за руль в нетрезвом виде.

Законопроект, согласно которому, управлявший транспортным средством человек, совершивший побег с места совершения аварии

10 августа, Рекламная статья
1 2 3