Внимание! Женщина за рулем!

На сегодняшний день, женское количество посетителей автошкол на много превышает мужское. Что свидетельствует о жажде руководить ситуацией не только в семье, но и на дороге. В то же время, когда для мужчины вождение- это способ реализации, то для нас женщин - возможность добраться с одной точки к другой без помощи общественного транспорта. Конечно же, не без «гламурных штучек» в машине. Чем мы, почти во всех случаях пытаемся, хоть как-то преобразить свою «ласточку».

Знак с изображением женской туфельки на заднем лобовом стекле уже не считается. В каждой женской машине, должно быть как минимум две мягких игрушки, одна из них обязательно должна занимать добрую часть обзора, при этом придавая яркости до такой степени, что эту «прелесть» можно распознать на дороге почти за километр.

Женщины-водители, как романтичные и нежные существа относятся к вождению намного ответственней и аккуратней, чем мужская половина человечества. Несмотря на придуманный мужчинами факт, что будто бы женщина за рулем - это опасность для всех участников движения. В ответ можно уверенно сказать – именно она всегда соблюдает осторожность, мягкость, плавность передвижения несмотря на слабую ориентацию в пространстве и быструю утомительность. И не секрет, что при случае опасной ситуации на дороге, женщина с визгом выпускает руль из рук и зажмуривается, испытывает панику при виде крупногабаритного транспорта.

Женщина предпочитает избегать аварийно опасных участков и потому внезапно при повороте, спокойно может через три полосы «перерезать» дорогу подражая принципу «Дамам надо уступать».

Стиль вождения зависит от психологической природы, в салоне включен свет, а ближний равняется дальнему. На парковке может спокойно занимать два, три места. Да лучше так, чем при выезде этой «ласточки» все близко стоящие машины потеряют свой товарный вид, а она - водитель, в позе «квазимодо» держа телефон в руке (блютуз не подходит к новым сережкам), или плечом, если ручная коробка передач, продолжает путь, разговаривая, но правда, только 30минут. Согласитесь, не в каждого так получиться.

Дорогие женщины, да мы же гениальны. Просто, мужчинам не понять, как умудряемся помнить, в какой кофточке были одеты десять лет назад в Людки на юбилее, и напрочь забываем, как поднять кресло, чтоб не сидеть за рулем с вытянутой шеей в виде маленького жирафа, пытаясь увидеть дорогу из-за руля. Или как можно спокойно смотреть телевизор, говорить по телефону, и следить как ведут себя дети, не отрываясь от приготовления обеда. В тот момент, когда мужчина смотрит телевизор, он на 60% глохнет и на 70% слепнет.

Так, подумаешь, женщина – опасность на дороге, зато не один мужчина не сможет так мужественно доказывать свою правоту (в конфликтных ситуациях) с окна заблокированной дверки, показывая средний пальчик .

8 июля, Рекламная статья