В нежелательных ситуациях на дороге

Любой из нас, к сожалению, может попасть в нежелательную ситуацию на дороге, когда автомобиль оказался неисправен. Но есть такая услуга как эвакуация автомобилей, ее предоставляют многие транспортные компании. Чтобы хотелось выделить прежде всего в работе этих фирм. Обзванивать всех и сравнивать цены в стрессовой ситуации при поломке машины, наверное, бессмысленно. Поэтому имейте телефон такой фирмы в своем мобильнике заранее. Можете получить отзывы у своих знакомых или в Интернете.

Примерные цены, в среднем диапазоне:

  • Легковые автомобили среднего класса первый час около 1300 рублей,
  • каждые последующие 20 минут еще доплачиваются примерно 300 рублей.
  • Машины премиум-класса первый час около 1400 руб, далее 450 рублей каждые последующие 20 минут.
  • Бизнес класс и кроссоверы -1600 рублей и также доплата.
  • Внедорожники и микроавтобусы – около 1700 рублей.

Если случилась серьезная авария, и машина практическая битая, то тарифы возрастают, на битый транспорт цены всегда выше. Любая сложность перевозчикам не проблема, главное платите деньги:

  • эвакуатор для автомобилей с неисправной АКПП;
  • доставка машин из кювета,
  • эвакуация машин с заблокированными колесами;
  • эвакуация перевернутых автомобилей.

Почему стоить выбрать именно эвакуацию авто, а не буксировку?

Необходима буксировка при неожиданной поломке любого средства транспорта, которая не связанна с дорожно-транспортным происшествием. Выделяют буксировку на гибкой и жесткой сцепке. Управление двумя автомобилями считается очень сложным процессом, он превращается своего рода в науку, которая требует от водителей немало опыта и навыков. Большинство водителей хоть раз в своей практике, но сталкивались с буксировкой, но далеко не многие хотят это повторить. Такая услуга как эвакуация более удобна.

Многие фирмы организовывают грузовую эвакуацию, если у вас сломался автобус или грузовик. Эвакуация автобусов и грузовиков выполняется путем частичной погрузки. Эвакуатор, который оборудован специальной платформой, может загрузить только одну ось автомобиля, а вторая часть машины останется на проезжей части.

В последние годы наблюдался стремительный рост появления грузовиков на дороге, и их эвакуация стала достаточно актуальной. Уже в дороге вы решите, везти ли свою машину в автосервис или автослесарь придет к вам на стоянку, где вы решите оставить свой транспорт.

26 августа, Рекламная статья
Теги: Буксировка

Похожие статьи

Эвакуация — дешево не значит плохо
Ваша машина застряла в снегу? Не беда!
Если ваша машина застряла в снегу…
За что могут забрать на штрафстоянку?
Эвакуация автомобиля и закон