В Москве дешевле вызвать эвакуатор

Автомобили, к сожалению, имеют неприятное свойство ломаться. Особенно когда наступает зимний период эксплуатации автомобиля, проблемы с автомобилями увеличиваются. Каждый автомобилист сталкивался с невозможностью завести свою машину морозным утром. Летом, тоже возникает немало ситуаций, когда автомобиль приходит в недвижимое состояние.

Дешевый эвакуатор Москва

Когда у автомобиля заблокированы тормоза, неисправно рулевое управление, неисправны диски колес, тогда вариант для транспортировки один – дешевый Московский эвакуатор. Но, если автомобиль, возможно, транспортировать на сцепке, тогда у водителя появляется соблазн позвонить за помощью знакомым. Оправдан ли такой вариант или лучше и дешевле воспользоваться услугами эвакуатора?

Знакомый, который согласиться транспортировать Ваш автомобиль на гибкой сцепке рискует многими моментами. Транспортировать автомобиль на гибкой сцепке не безопасно, особенно в зимний период, ведь, у буксируемого автомобиля не заводится двигатель, а значит, эффективность тормозной системы падает в разы. Более того, в Москве проехать утром в час пик сложно даже на исправном автомобиле, а что говорить об автомобилях на гибкой сцепке, поэтому возникает опасность повредить свои машины и автомобили, которые находятся рядом с Вами. Если возникнет ДТП, буксировка обойдется куда дороже, чем вызов эвакуатора.

Но, даже если не случиться ничего серьезного и буксировка будет проходить без внешних осложнений, все равно, стоимость буксировки будет не дешевой. Подумайте сами, буксир будет работать в аварийном режиме, потому что нагрузка на агрегаты и узлы автомобиля – буксира будет чрезмерной. В результате, может выйти из строя сцепление или выйдет из строя двигатель. За оплатой ремонта, Ваш товарищ будет обращаться, именно к Вам и обойдется такая буксировка в несколько раз дороже, чем вызов эвакуатора.

Даже если представить, что буксировка обойдется без ДТП, без выхода из строя агрегатов буксируемого автомобиля, что Вы без пробок доедете до нужного сервиса, все равно, затраты на данное мероприятие не будет дешевле, чем эвакуатор. Бензин при буксировке на гибкой сцепке будет расходоваться очень быстро, амортизация всех узлов автомобиля возрастет в несколько раз, износ покрышек станет глобальным, поэтому если внимательно просчитать все «за» и «против», то вызов эвакуатора обойдется дешевле, чем самостоятельные альтернативы, особенно в Москве.

18 сентября, Рекламная статья