Топливные карты для юридических лиц

Крупнейшие операторы с многолетним опытом работы на рынке нефтепродуктов – «Лукойл», «ЕКА», «Газпромнефть», Shell, предлагают приобретение клиентами по выгодной цене качественного топлива по системе безналичных расчетов. Компании занимают ведущие позиции на рынке ГСМ. Безопасность денежных средств, обеспечивается высокой степенью защиты карт для оплаты топлива на автозаправочных комплексах.

Эффективный инструмент расчетов – топливные карты для юридических лиц. С помощью карты удобно проверять и оптимизировать финансовые траты, вести контроль поступления и расхода топлива, возмещать НДС, быстро готовить отчетность.

«Лукойл» предлагает программы «Классик» и «Ликард-Транзит». Скидки по предоплатной и кредитной схеме работы зависят от объемов покупаемого топлива. Применяется единый счет независимо от числа карт. В Личном кабинете клиент в режиме онлайн управляет картами, контролирует текущее состояние баланса средств, регулирует географией заправок с учетом стоимости и видов ГСМ. Круглосуточная поддержка.

С картами «Лукойл» можно сэкономить на качестве и скидках на топливе, оптимизации маршрутов, возмещении НДС. Для заказа топливной карты юридическое лицо отправляет по электронной почте заполненную заявку.

В зависимости от объемов потребляемого топлива компания «Газпромнефть» предоставляет юридическим лицам скидки до 10% согласно действующей в регионе тарифной политике. Эффективный контроль использования ГСМ. Клиент проверяет по электронной системе учета заправок подробные отчеты с указанием времени, объема и места покупки нефтепродуктов.

Приобрести карту «Газпромнефть» можно в региональных представительствах компании в городах России после заключения договора. Для привлечения клиентов разработаны программы: локальная, межрегиональная, транзитная. Пользование картой предоставляет дополнительные возможности – автомойку, шиномонтаж.

Компании «Лукойл», «ЕКА», «Газпромнефть», Shell предоставляют топливные карты с отсутствием требования минимального оборота и неснижаемого остатка.

Топливная карта Shell дополнительно предоставляет скидку 1 руб. с каждого литра топлива.

Число доступных заправок компании «ЕКА» зависит от выбранного тарифа – «Смарт», «Навигатор», «Сити».

Использование карт помогает решить вопросы по обеспечению автопарка топливом, вести бухгалтерскую и аналитическую документацию, контролировать потребление и расходы на ГСМ.

29 января, Рекламная статья