Пропуск ТТК

В Правила оформления и аннуляции пропусков внесены изменения. Теперь обладатели грузовиков и перевозчики грузов имеют право сделать новый пропуск на въезд до истечения срока действия старого разрешения.

При необходимости разрешение на въезд в иную часть города, можно воспользоваться сайтом государственных услуг. Новые правила имеют отношение к владельцам грузовых автомобилей, которые хотят внести изменение в Реестр пропусков по заявлению об их аннуляции или оформляют разрешение с высшей зоной, чем была в разрешении старого образца.

Все изменения касаются отмены права на въезд грузового автомобильного транспорта.

Ранее действовавшие Правила, при наличии разрешения на движение в одной зоне, не давали права на приобретение другого пропуска до окончания срока действия первого.

В настоящее время заявитель имеющий пропуск МКАД, имеет право на пропуск большей рабочей зоны (ТТК или Садовое кольцо) с параллельной аннуляцией старого пропуска. Такую процедуру можно сделать через сайт госуслуг, а можно прибегнуть к помощи специалистов. На сайте имеется возможность воспользоваться услугами «Оформление пропуска» и «Аннулирование действующего и оформление пропуска с большей зоной действия», проведя работу в семь кликов.

Сотрудники компании Пропуск МОСКВА сохранят ваше время и деньги, предоставив помощь при оформлении разрешения проезда, и помогут сделать пропуск ТТК.

Новый тип пропуска в зону ограничения движения разрешает въезд тяжеловесному грузовому транспорту, который принимает участие в работах по обеспечению непрерывного технологического процесса работы предприятий города Москва. Остальные перевозчики грузов вынуждены выстраивать потоки движения автотранспорта в гармонии с общим планом московского Правительства: автомагистрали в дневное время отданы муниципальным перевозкам и легковушкам.

Вы можете воспользоваться помощью в оформлении полного пакета документов, заказав услугу в компании Пропуск МОСКВА.

Наши сотрудники сохранят ваше время и деньги, предоставят помощь при оформлении разрешения проезда, и помогут сделать пропуск ТТК.

НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ

Решением Правительства Москвы запрещено передвижение автотранспорту с массой более 12 тонн в черте города, окруженной МКАД и по кольцевой автомагистрали с 6:00 утра до 22:00 часов.

Транспорт, имеющий массу более 1 тонны, не имеет права въезжать в пределы ТТК (Третьего транспортного кольца) в то же самое время суток.

Необходимо знать, что в летний период с 1 мая по 1 октября три дня в неделю (пятница, суббота, воскресенье) в предпраздничные дни и дни праздников запрет на передвижение продляется до конца суток.

Нарушение Правил въезда наказывается штрафными санкциями до 5 тыс. рублей. Размер штрафа не зависит от направления в зону или из ограниченной зоны, комплектации ТС или веса груза в автомобиле.

29 февраля, Рекламная статья