На газонах парковки нет!

Уже на сегодня можно смело сказать, что значительный рост штрафов за неправильную парковку возымел свое действие и имеет положительную динамику решения данной проблемы – нарушений в этой области стало меньше.

Насколько эффективна система штрафов и как решается проблема парковок? Эти вопросы волнуют не только автовладельцев, но и простых людей. Уже на сегодня можно смело сказать, что значительный рост штрафов за неправильную парковку возымел свое действие и имеет положительную динамику решения данной проблемы – нарушений в этой области стало меньше. Если раньше штрафы не так били по карману автовладельца, то в настоящее время многие задумываются: стоит ли преступать закон…

Напомним, что были введены новые правила, согласно которым неправильно припаркованные авто вывозятся эвакуатором на специальные штрафстоянки. Активное участие в эвакуации авто принимают эвакуаторы http://www.buksir-mashin.ru/evacuator-balashiha.htm. Суть данных действий, это не выписка огромного количества штрафов, а призыв к порядку на дорогах! Ведь в центре российских городов стоянки бесплатны, поэтому машины зачастую бросают, где попало. Все решения, принятые в законодательстве, будут обоснованы и продуманы.

Как показывает ситуация, неправильно припаркованные автомобилей стало значительно меньше. Автовладельцам невыгодно оплачивать услуги эвакуаторов и штрафстоянки, поэтому многие стараются найти доступное место и прогуляться лишние 300-400 метров до нужного места. В скором времени во многих городах появятся эвакуаторы, которые будут ежедневно вывозить неправильно припаркованные автомобили. Компании http://www.buksir-mashin.ru и http://www.buksir-mashin.ru/evacuator-butovo.htm будут с администрацией заключать договоры на услуги эвакуатора и штрафной стоянки. Ведутся переговоры.

На сегодня актуальной темой также является неправильно припаркованные автомобили во дворах, которые препятствуют нормальному движению пешеходов и детей. Практически ежедневно поступают звонки от недовольных жителей, что прямо на детских площадках припарковываются автомобили. Выписываются протоколы об административных правонарушениях.

В ближайшее время будет проводиться эвакуация неправильно припаркованного транспорта с детских площадок. В зеленой зоне просто не может быть парковки, но так как машины все равно продолжают ставить, требуются решительные действия. Совместно должна решаться проблема с организацией правильно оборудованных парковочных мест: засыпка гравием, установка бордюров и прочие действия. Источники финансирования пока не выявлены. Поэтому пока продолжают выписывать штрафы…

6 ноября, Рекламная статья