Контролируйте свой автомобиль с помощью подключения к системе спутникового мониторинга

Совсем недавно российская компания ITOB усовершен-ствовала существующие системы спутникового мониторинга транспорта, путем подключения к системе «1С:Центр спутникового мониторинг ГЛОНАСС/GPS» новых трекеров для автомобилей «Азимут» пятого поколения.

Компании-представители рынка спутникового мониторинга и управления доставками не перестают удивлять. Совсем недавно российская компания ITOB усовершенствовала существующие системы спутникового мониторинга транспорта, путем подключения к системе «1С:Центр спутникового мониторинг ГЛОНАСС/GPS» новых трекеров для автомобилей «Азимут» пятого поколения. Теперь у клиентов ITOB есть возможность выбирать среди более широкого ассортимента оборудования для контроля автомобилей. Все это благодаря широкому функционалу терминалов «Азимут». Учитывая большое количество интерфейсов терминала, gps мониторинг для клиентов ITOB стал еще легче, они могут мониторить не только уровни топлива и температуры, но и следить за считывателями CAN-шин, RFID, метками 1-Wire и др.

Такая система мониторинга транспорта пригодится водителям как легковых, так и грузовых автомобилей, и она достаточно термостойкая, ведь поддерживает свою работоспособность как при -40°С до +60°С. Терминал «Азимут» будет интересен тем, кто часто пересекает государственные границы, ведь навигатор глонасс gps работает с двумя SIM-картами. Он является очень компактным и удобным современным навигационным контроллером. Если же у вас есть потребность установки необходимого именно вам дополнительного оборудования, например глонасс трекера, вы легко сможете это сделать, а все сигналы этого устройства будут моментально поступать к диспетчеру «1С:Центр спутникового мониторинг ГЛОНАСС/GPS» и он сможет быстро сформировать для вас отчет по всем показателям.

Если же вы постоянно в движении, система глонасс мониторинга транспорта «ITOB:Мобильный клиент» разработана специально для вас. С ней вы сможете получать любые данные с маршрутизатора «Азимут», где бы вы не находились.

GPS навигаторы автомобильные с названием «Азимут» впервые появились в 2002 году. К вашему выбору представлены устройства для глонасс мониторинга PRO (с большим количеством дополнительных функций) и LITE (более дешевый вариант с базовым функционалом). Эти глонасс навигаторы были разработаны Зеленоградскойкомпанией «Ратеос».

Разработанная компанией ITOB система GPS/ГЛОНАСС мониторинга создана на базе «1С:Предпритие 8.», которая является наиболее востребованной программной платформой нашего времени для управления и учета. Она открыта для мониторинга любых подвижных объектов.

А если вы установите приложение «ITOB:Мобильный клиент» на ваш смартфон или планшет, устройство будет передавать координаты местонахождения в систему спутникового мониторинга с любой частотой, указанной вами.

С этой программой вы сможете не только контролировать онлайн все показатели вашего автомобиля, но и просматривать пройденные маршруты и анализировать множество других данных.

23 июня, Рекламная статья