Как быстро найти нужный маршрут?

Можно ли быстро найти дорогу до нужного населённого пункта, избежать во время пути необоснованных штрафов работников ГИБДД и обезопасить свой автомобиль от угона? Это вполне реально.Нужно приобрести GPS-навигатор, автосигнализацию и видеорегистратор.

Что такое автомобильный GPS-навигатор?

Автомобильный GPS-навигатор является специализированным устройством для нахождения пути во время осуществления поездки на машине из одного населённого пункта в другой. При этом нужно учитывать, что любой маршрут может содержать промежуточные точки и учитывать такие непредвиденные обстоятельства, как аварии или пробки.

В этом автолюбителю помогают две основные составляющие любого GPS-навигатора. К ним относятся сам навигатор, как техническое устройство и размещённое в нём ПО (программа навигации). Слаженная работа этих составляющих доставит любого человека к месту назначения. Все навигаторы отличаются друг от друга по качеству сборки диагонали экрана и дополнительным опциям.

С точки зрения удобства повседневного использования этим устройством наиболее важным фактором является качество сборки. В первую очередь популярность брендов гарантирует отсутствие поломок и периодических зависаний системы, добавляя тем самым цену такому устройству. Сюда же можно отнести и качество составляющих навигатора, которое влияет на производительность GPS-навигатора.

Какие автосигнализации не могут сканироваться кодграбберами?

Во время приобретения нового автомобиля потенциальные владельцы задают себе вопрос: какую сигнализацию в этом случае лучше всего установить, с учётом того, что большинство современных автосигнализаций могут сканироваться кодграбберами. В такой ситуации 90% современных сигнализаций не могут защитить машину, т.к. для авторизации брелка применяется код Keeloq. Для надежной защиты машины сегодня можно использовать такую новую технологию распознавания брелока "свой чужой", которая называется код -"Dialod".

Система, после того как получает сигнал, опознает, что он послан именно со своего брелка. При этом сигнал посылается не однократно, а в диалоге. В ответ на получение первого сигнала система посылает на брелок соответствующий запрос в виде случайного числа. После этого сигнал по индивидуальному алгоритму обрабатывается брелком и отсылается обратно. В этом случае автосигнализация, проанализировав свою посылку по тому же алгоритму, сверяет полученный ответ с имеющимися данными. При совпадении кода, выполняется нужная команда, а на пульт сигнализации снова отправляется подтверждение. В случае применения такого метода взломать кодграббером такую сигнализацию просто не возможно.

Особенности автомобильного видеорегистратора

Такой прибор, как автомобильный видеорегистратор - необычайно полезное устройство. При его помощи можно вести постоянную видеозапись происходящих на дороге событий. Практически все модели видеорегистратора в настоящее время ведут записи синхронно даже со звуков. А многие из моделей имеют GPS модули, сохраняющие информацию об ускорении, торможении, скорости и столкновениях автомобиля.

Если иметь на руках необходимые факты, достаточно легко оспорить любой несправедливо предъявленный штраф. В таком случае суд может принять во внимание именно видеозапись, а не слова работника ГИБДД о том, что автовладельцем было что то нарушено. Установленный в салоне машины видеорегистратор поможет выявить истинного виновника аварии. Кроме того, он может защитить владельца транспортного средства от автомобильных подстав, т.к. мошенник, увидев в салоне автомобиля видеорегистратор, вряд ли рискнет подставлять свою машину под авто потенциальной жертвы.

13 марта, Рекламная статья