Автовыкуп в Люберцах

Компания «Автовыкуп-24» производит выкуп авто в Люберцах и во всех других городах Подмосковья и в городе Москве. Более чем десятилетний опыт на рынке скупки подержанных машин позволил компании стать одним из ключевых игроков на вторичном авторынке региона.

Услуга выкуп авто в Люберцах и по всему Подмосковью, включая столицу, приобретает все большую популярность среди автовладельцев и автохозяйств. Это связано с тем, что данная услуга занимает не более 1-2 часов, не нужно тратить физические и душевные силы, а главное, за машину можно получить максимально возможную сумму.

Выкуп авто с бесплатной оценкой

выкуп авто в Люберцах

Самостоятельное установление рыночной цены вашего авто невозможно без анализа этого сегмента, что потребует много времени, сил, а результат может оказаться не точным. Намного быстрее, адекватнее и, что важно, бесплатно проведут оценку машины специалисты компании «Автовыкуп-24». Для этого наш оценщик оперативно выедет по месту нахождения авто и произведет его объективную оценку, т. к. он обладает глубокими знаниями и опытом в этой области. При оценке машины он примет в расчет следующие факторы:

  1. Каково общее техническое состояние машины.
  2. Степень ее физического износа.
  3. Какова сохранность стандартных параметров.
  4. Насколько фактический функционал отличается от исходного.
  5. Наличие рестайлинга и тюнинга.
  6. Попадало ли авто в ДТП, и каковы последствия.
  7. Величина рыночного спроса на данную модель машины.

Для повышения точности оценки ТС должно быть чистым и осмотр желательно проводить в дневное время при естественном освещении.

Слабые места Toyota Yaris

Этот компактный автомобиль довольно популярен в России и СНГ. При покупке машины данной модели с пробегом следует обратить внимание на некоторые ее «болячки»:

  1. Непрочное лакокрасочное покрытие особенно на бампере, капоте и порогах, а также на стыках бампера с кузовом и уплотнителями дверей.
  2. На автомашинах после 2009 года выпуска возможно появление очагов коррозии на капоте, порогах и элементах выхлопной системы.
  3. На бензиновых двигателях часто закоксовываются маслосъемные кольца и возможно растяжение цепи ГРМ.
  4. Может отказать датчик/клапан холостого хода и загрязниться дроссельная заслонка.
  5. На дизельных моторах со временем начинают плохо работать форсунки, что затрудняет запуск и падение мощности.
  6. В роботизированной коробке возможен отказ блока управления ММТ.
  7. В подвеске чаще всего выходят из строя стойки и втулки стабилизатора поперечной устойчивости.

Выгоды услуги автовыкупа

Срочная скупка транспортных средств через компанию «Автовыкуп-24» привлекает клиентов, как частных, так и корпоративных, своей оперативностью, юридической безупречностью и максимальной суммой выплат. К тому же, клиентам не надо платить за оценку и эвакуацию машины. Автовыкуп в Люберцах и по всему Подмосковью можно заказать по телефону 8-967-100-08-00 или через сайт avtovukup-24.ru

28 марта, Рекламная статья