Автограт: столичная школа обучения водительскому мастерству, подходящая всем категориям студентов

Вопрос получения прав рано или поздно поднимается перед многими пока еще пешеходами, планирующими пополнить стройные ряды автолюбителей. С учетом непростого траффика на столичных проспектах шоферам необходимо как следует подготовиться

Обойтись без личного средства продвижения в российской столице становится все более сложно. Мегаполис активно разрастается вширь – для сотен тысяч обитателей Новой Москвы только наличие собственной машины позволяет вовремя добраться до работы, оперативно разбираться с решением вопросов бизнеса. Вопрос получения прав рано или поздно поднимается перед многими пока еще пешеходами, планирующими пополнить стройные ряды автолюбителей. С учетом непростого трафика на столичных проспектах шоферам необходимо как следует подготовиться – выбор специализированного учебного заведения должен быть продуманным, учитывающим все за и против. По совокупности факторов сотни тех, кто намеревается получить права, пользуются услугами школы Автограт, подранное описание которой приведено на веб-сайте www.autograt.ru.

Чем обоснован выбор абитуриентов? Почему предпочтение они готовы отдать в пользу именно этого заведения? На это существует целый ряд причин. Во-первых, указанная выше автошкола готова принимать всех без исключения студентов: как имеющих опыт вождения и базовый уровень познаний в сфере водительского мастерства, так и тех, кто никогда прежде не оказывался за рулем средства передвижения. Вниманию первых предоставляется обучение в ускоренном режиме – студентам необходимо прослушать 9 занятий, пройти теоретический курс, после чего остается только сдать экзамены в ГИБДД. Теоретическую подготовку, при необходимости, можно произвести и в домашних условия – учебный комбинат предоставит слушателям необходимый дидактический материал и методические пособия. При необходимости «подтянуть» практику можно воспользоваться услугами индивидуального инструктора.

Тем, кто никогда прежде не управлял машиной, рекомендовано пройти полный курс обучения. Он включает в себя 10 занятий по теории (длительность каждого – 2 часа) и 18 – по практике (протекают в течение 1.5 часов). В качестве наставников выступают опытные водители, не только обладающие высокой квалификацией, но и способные ясно и доходчиво донести знания до студентов. Преподавательский состав Автограта нацелен на результат. Для них принципиально важно, чтобы учащийся не просто прослушал курс лекций, а понял материал, досконально бы разбирался в его тонкостях. Если по ряду причин занятие было пропущено, прослушать его можно с другой группой. При необходимости студенты дополнительно занимаются с наставниками.

Услугами специализированного учебного заведения активно пользуются не только частные, но и корпоративные клиенты. Автошкола для компаний предоставляет особо выгодные условия сотрудничества. С одной стороны, при групповых заказах предприятие получает 10 процентную скидку. С другой стороны, организуется выезд инструктора для проведения занятий на территории клиента. Оплачивать курсы можно как наличными средствами, так и безналичными переводами. Допускается вариант с поэтапной оплатой (половина суммы вносится перед началом занятий, и 50 процентов – после того, как пройден экватор).

8 июля, Рекламная статья