Автошколы учат, как бороться с угонщиками

Как обезопасить свою машину от угона начали рассказывать в некоторых столичных автошколах. Теперь каждый, кто проходит обучение вождению, будет знать некоторые тонкости и нюансы мошенничества, связанного с угоном авто.

В автошколах рассказывают о способах угона и защите от них

27 декабря, Плехов Константин
Теги: Автошколы, Угон

Почему закрываются автошколы?

Реформа, касающаяся автошкол, обучения вождению и сдачи экзаменов в ГИБДД началась еще в 2014 году, однако до сих пор возникает много вопросов по нововведениям. В сегодняшней статье мы еще раз попробуем разобраться, почему некоторые автошколы не смогли влиться в новую реформу.

Почему автошколы в стране не справляются с требованиями реформы?

15 ноября, Плехов Константин
Теги: Автошколы, Экзамен

В автошколах некому учиться

Новые правила сдачи экзаменов в ГИБДД привели к оттоку людей из автошкол. Неужели проходить обучение вождению скоро станет некому? Да и количество сдавших «гаишные» экзамены с первого раза также сильно сократилось.

Почему резко сократилось число учащихся в автошколах?

3 ноября, Плехов Константин
Теги: Автошколы, ГИБДД, Экзамен

Лучшая Автошкола Москвы

Получение водительского удостоверения – отправная точка в жизни каждого отечественного автомобилиста. Получение необходимого багажа теоретических знаний и практических навыков позволит уверенно чувствовать себя на загруженных столичных магистралях.

По итогам прохождения курса занятий учащийся

10 сентября, Рекламная статья

Реформа автошкол продолжается

Статистика аварийности среди новоиспеченных автомобилистов говорит о том, что проводить обучение вождению в автошколах стали намного лучше. Так что реформа подготовки водителей идет в целом положительно.

Какие положительные результаты принесла реформа автошкол?

22 апреля, Плехов Константин
Теги: Автошколы, ГИБДД

Автошколы требуют пересмотреть правила сдачи экзаменов

Федерация объединений российских автошкол подготовила предложения в ответ на регламент, готовящийся в МВД. По данному регламенту процедура экзаменов при обучении вождению усложняется. Представители автошкол утверждают, что в новом регламенте есть противоречия законодательству, к тому же там просматривается явная коррупционная составляющая.

Почему в Федерации объединения автошкол считают, что новый регламент сдачи экзаменов ГИБДД нужно пересмотреть?

21 марта, Плехов Константин
Теги: Автошколы, Обучение вождению, Экзамен

Автошколы Москвы: всё о смене категории водительских прав

В середине этого года Министерство образования и науки РФ утвердило примерные программы, касающиеся переподготовки водителей ТС. Благодаря этим программам у автошкол появилась возможность переобучать автолюбителей с одной категории на другую. Раньше такая возможность была предоставлена далеко не по всем категориям. К тому же для открытия дополнительной категории кандидату в водители приходилось заново и за полную стоимость проходить обучение (без получения каких-либо скидок).

Сейчас, записавшись в автошколу в ЮЗАО на переобучение, кандидат в водители получает сразу несколько преимуществ, основное из которых – экономия средств и времени

24 декабря, Рекламная статья

Начинающих водителей лишают прав из-за отсутствия лицензии автошкол

И снова скандал с участием автошкол. Волна лишений прав грозит новоиспеченным водителям из-за недобросовестности некоторых учебных учреждений, проводящих обучение вождению.

Почему новоиспеченных водителей стали лишать их водительских прав?

19 ноября, Плехов Константин
Теги: Автошколы, Лишение ВУ, Права, Суд

Автошколы стали инициаторами ограничений для водителей-новичков

Согласно данным ГИБДД, почти каждое шестое ДТП в нашей стране происходит по вине водителей-новичков. Такая неутешительная статистика послужила поводом для разработки нововведений, касающихся ограничений неопытных водителей.

Все инициативы находятся на рассмотрении у Совета Федерации и, по-видимому, будут воплощены в жизнь

10 ноября, Рекламная статья

Куда привела нас реформа автошкол

Если раньше автошкол в стране насчитывалось 11,5 тысяч, то сейчас учреждений, имеющих право готовить водителей и проводить обучение вождению, всего 302. Почему рынок автообразования опустел, и насколько оправдана реформа автошкол, читайте ниже.

Как сегодня обстоят дела с автошколами?

30 октября, Плехов Константин
Теги: Автошколы
1 2 3