Заполнение ПТС при выкупе авто в Подольске

Самым главным документов, предоставляемых с ТС, является паспорт технического средства. Декларант компании «Автовыкуп-24», работающей в Подольске, рассказывает, что на данный момент действительны 2 типа ПТС, старого и нового образца, которые введены в обращение с 2016 года. 

автовыкуп в Подольске

При оформлении выкупа авто в Подольске предоставление этого документа является обязательным. Паспорт предоставляет достоверную информацию о технических параметрах и истории владения, и является главным документом, на основании которого проводятся дальнейшие операции.

К заполнению паспорта ТС

Внесение записи в ПТС — это заключительный этап при оформлении любого договора, в том числе и при оформлении услуги выкуп авто в Подольске. Правила к заполнению ПТС должны выполняться в соответствии с требованиями по ведению документации. К ним относятся:

  1. Единый почерк в договоре купли–продажи и паспорте транспортного средства.
  2. Ведение записи одной пастой (нет строгих требований, но для исключения неприятных ситуаций).
  3. Наличие подписи продавца и покупателя, соответствующих образцу в ДКП.

Записи вносятся вручную, их количество составляет всего 4 графы плюс подписи, содержащие основную информацию о новом владельце:

  1. Ф.И.О.
  2. Адрес регистрации.
  3. Дата продажи ТС.
  4. Данные документа (название и дата), дающего право владения ТС новым лицом.
  5. Текущая дата и подписи 2 владельцев (бывшего и настоящего).

Несмотря на кажущуюся простоту, работа с оформлением имеет многочисленные нюансы, которые в последствие могут всплыть негативными факторами.

Технические характеристики Мицубиси Аутлендер

Один из мощнейших на сегодня автомобилей, когда-либо выпускаемых японским автопромом Mitsubishi Outlander. Внедорожник, выпущенный в 2014 году, обладает всеми характеристиками для высокой проходимости и выносливости.

Установлен 6-цилиндровый бензиновый двигатель V-3,0 л и мощностью 230 л. с. В силовом агрегате нового поколения с распределенным впрыском и газораспределительным механизмом, увеличен КПД до 92,5 %.

По-настоящему внедорожником делает его автоматическая КПП с 6 передачами, полным регулируемым приводом и независимая многорычажная подвеска.

Кожаный салон выдержан в строгом стиле. Ничего лишнего: полочки и ниши для предметов закрыты, строгая панель не выделяется ничем лишним. Все элементы сбалансированы, нет больших или маленьких размеров, благодаря этому создается упорядоченное восприятие всего салона.

Информирование клиентов

Услуга, предоставляемая компанией выкуп авто в Подольске проводится на условиях, в которых прежде всего владелец авто освобождается от длительных оформлений, хождений по инстанциям и прочих формальностей, которые отнимают время. Работа организована таким образом, чтобы обеспечить владельцу ТС минимальную занятость при проведении сделки. Каким образом происходит сама сделка и насколько это быстро, можете узнать по телефону в Подольске: 8-495-664-45-62; 8-967-100-08-00; 8-967-100-09-00.

4 июня, Рекламная статья