Выкуп старых отечественных автомобилей с умом и выгодой

Сегодня все чаще на досках объявлений, в сети Интернет и в других источниках можно увидеть предложения о продаже бывших в эксплуатации автомобилей отечественного автопрома, при этом многие из них можно назвать уже очень старыми. Логично, что автомобиль конца 70-х - начала 80-х годов выпуска просто физически невозможно сохранить в его первозданном виде, не прибегнув к эстетическому ремонту, который порой оказывается дороже самого авто, ведь время не щадит никого и ничего, даже казалось бы долговечный металл.

Отправляясь с таким автомобилем на авторынок, владелец, вероятно, осознает, что продать его быстро и подороже не получится. Даже относительно новые авто отечественного производства продаются хуже иномарок, что уж говорить о старых машинах. Но русский человек всегда найдет решение, и в данном случае этим решением является выкуп авто компанией, специализирующейся на данном виде услуг.

Как производится оценка б/у авто?

Многими компаниями данной специализации производится скупка авто в абсолютно разном состоянии: и битые, и с огромным пробегом, и после аварий, не подлежащие восстановлению. Примечательно, что в выгоде остаются все: и владелец авто, и компания. Стоит отметить, что перед тем как продать машину следует произвести ее оценку и лучше всего производить эту процедуру в той же компанией, которая будет производить выкуп авто в Нижнем Новгороде. Чтобы заказать услугу оценки стоимости вашего авто следует обратиться в офис выбранной вами компании по выкупу авто. Если автомобиль на ходу, вы можете сами приехать в офис, где специалист проведет осмотр машины и обозначит сумму, которую компания готова заплатить за ваш автомобиль. Другой вариант – когда авто не на ходу, тогда специалист приедет туда, где стоит ваше транспортное средство, причем в большинстве компаний услуга выезда специалиста бесплатна, поскольку это выгодно обеим сторонам сделки. Имеется и такой вариант, как заказ оценки авто онлайн, в таком случае никому и никуда выезжать не требуется, вы просто отправляете фото вашего автомобиля в том объеме и в различных ракурсах, которые попросит специалист, в компанию по выкупу автомобиля. Здесь, конечно, есть один значительный нюанс – оценка авто производится буквально «на глаз», что не исключает некоторых неточностей и может привести к тому, что вы продешевите в продаже своего железного коня. 

23 июля, Рекламная статья