Выкуп тягачей

Компания Автовыкуп-777 оказывает услуги по срочному выкупу автомобилей, включая и выкуп тягачей, как в Москве, так и городах Подмосковья. Это могут быть подержанные машины после ДТП, требующие ремонта отдельных агрегатов или автомобиля в целом. Компания наряду с выкупом легковых авто, производит выкуп тягачей любых марок и моделей.

Выгоды срочного автовыкупа очевидны:

  1. выкуп тягачейБесплатный выезд специалиста к месту нахождения машины и ее оценка.
  2. Эвакуация авто, оформление в ГИБДД и нотариат за счет компании.
  3. Оперативность сделки, занимающая максимум 1 день.
  4. Экономия времени и нервов клиента.
  5. Нет нужды нести расходы, размещая объявления в СМИ и интернете.
  6. Компания гарантирует юридическую чистоту и правовую надежность сделки.

Выкуп тягачей в лизинге: документы и порядок проведения сделки

Часто люди и компании берут дорогостоящую технику, например, тягачи, в лизинг. Иногда возникает срочная необходимость их продажи до окончания лизинговых выплат. Лучше в таких случаях обратиться в компанию по срочному выкупу авто. Это гарантирует легальность, честность и выгодность сделки. Кроме того, она сопровождается:

  1. Бесплатной оценкой техники.
  2. Финансовой безопасностью, т. к. участником сделки является банк.
  3. Оперативностью проведения процедур выкупа.
  4. Максимально возможной ценой и др.

Для такой сделки нужны те же самые документы, что и при выкупе не лизинговых машин с добавлением договора лизинга. Принцип выкупа таких авто следующий:

  1. Погашение задолженности перед кредитными организациями.
  2. Снятие обременения.
  3. Смена владельца машины.

Слабые места DAF XF105

Впервые в России ДАФ ХФ 105 появился в 2006 году, заменив ХФ 95. Машина оказалась удачной и быстро стала востребованной, как на первичном, так и вторичном рынке. Казалось, что ее специально создавали для незатейливого местного сервиса и непростых дорожно-климатических условий. Некоторые «болячки», возникающие в процессе эксплуатации, не слишком фатальные.

  1. Подшипники натяжителей ремней выходят из строя через 250±50 тыс. км пробега или чуть раньше. При этом могут пострадать провода вискомуфты, что потребует и ее замены. Возможно также повреждение проводов компьютера и его выключение.
  2. Проблемными на DAF 105 2007-2008 года выпуска являются гильзы двигателя. После 350-400 тыс. км из-за них возрастает расход масла. Но теперь их наверняка полностью перебрали.
  3. После 500 тыс. км может сломаться турбина, что вызовет заброс масла в двигатель, из-за чего может произойти его разнос с повреждением коленвала и блока, если провернутся вкладыши.

Компания Автовыкуп-777 ценит своих клиентов

Мы помогла многим своим клиентам удачно продать автомобили, включая автовыкуп тягачей. Это касается материальной стороны сделки, временного фактора, сохранения душевных и физических сил и юридической чистоты. Сотрудники компании готовы общаться со своими клиентами по телефону 8-967-100-08-00 и на сайте vukupavto-24.ru

30 января, Рекламная статья